Анастасия Стоцкая показала милое фото своих мамы и дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка трепетно относится к семье.

Певица и актриса Анастасия Стоцкая — дважды мама. У нее подрастают семилетний сын Саша и двухлетняя дочка Вера. Воспитывать детей артистке, конечно же, помогает ее мама. Анна Семеновна очень любит внуков и с радостью проводит с ними время. Анастасия Стоцкая благодарна родному человеку за все, что она делает для нее. Знаменитость ценит помощь мамы и доверяет ей.

«Бабушка - красавица, как девочка», «Какая милота 💝», «Красотки❤️», «Девочка какая хорошенькая!», «Красавишны🌷», — можно прочесть в комментариях под фото.

К слову, певица старается сделать так, чтобы сын и дочь любили другу друга и дружили всю жизнь. Кажется, у артистки это получается. Саша с удовольствием играет со своей маленькой сестренкой. Мальчик любит обнимать Веру и носить ее на руках. Малышка отвечает брату взаимностью.

Заметим, чтобы поддерживать себя в форме, Анастасия Стоцкая возобновила занятий йогой. К знаменитости домой приходят ее тренеры. Малышка Вера с интересом следила за мамой, а потом не удержалась и присоединилась к ней. Девочка даже помогала певице выполнять некоторые асаны.

Напомним, что певица замужем за ресторатором Сергеем. Их сыну Александру уже семь лет. Также они растят маленькую дочку Веру, которая появилась на свет в мае 2017 года. К слову, во время беременности Анастасия Стоцкая продолжала активно работать. Звезда гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах.

Фото: Instagram @annastotskaya, @100tskaya

Семейный гороскоп