Анастасия Кочеткова показала подросшую дочь от Резо Гигинеишвили

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Певица и актриса опубликовала фото с дочкой и экс-супругом.

Анастасия Кочеткова и Резо Гигинеишвили были вместе с 2005 по 2008 годы. В этом браке у пары в 2006 году родилась дочь Мария. После расставания бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения ради дочери. Время от времени в соцсетях режиссера появляются фотографии с дочкой.

Instagram

А сейчас же подписчиков удивила Анастасия. В ее профиле неожиданно появился кадр, на котором она запечатлена вместе с дочкой и Резо. Как оказалось, родители вместе с дочкой сходили в парк «Волшебный мир Гарри Поттера», который находится в США. Судя по подписи, компанию им составила и нынешняя возлюбленная режиссера Надежда Оболенцева.

Instagram

Спасибо Резо и Надежда за незабываемый и волшебный праздник,

— подписала кадр Анастасия.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, о причинах развода с Резо Анастасия начала говорить не сразу. Чуть позже в одном из интервью Кочеткова рассказала, что не раз ловила мужа на лжи.

Юлия Лунина / Mainpeople.ru / Starface.ru

Напомним, после расставания с Анастасией режиссер закрутил роман с актрисой Надеждой Михалковой, на которой женился через год после развода. По словам Кочетковой, еще будучи в браке, Резо получал от Надежды сообщения романтического характера. В браке с Михалковой у Гигинеишвили родились двое детей. В 2017-м пара развелась. Тогда Кочеткова заговорила о «законе бумеранга».

Instagram

Фото: Instagram / @anakofilmpro, @rezofilm, Юлия Лунина/ Mainpeople.ru/ Starface.ru

Семейный гороскоп