СМИ сообщили, что Надежда Михалкова развелась с отцом своих детей

Пресса утверждает, что на сегодняшнем судебном заседании звездный союз официально прекратил существование.

Российские СМИ сообщили, что сегодня, 23 октября, брак младшей дочери Никиты Михалкова и режиссера Резо Гигинеишвили был официально расторгнут. В Сети появилась информация о том, что именно сегодня состоялось судебное разбирательство между супругами, в результате которого звездный союз официально прекратил существование.

Как уточнялось ранее, на развод подала Надежда Михалкова.

Это серьезный шаг со стороны Нади. Ведь Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь... Они долго старались сохранить семью только ради детей,
  • цитирует «СтарХит» слова источника из окружения актрисы.

Напомним, Надежда Михалкова вышла замуж за Резо Гигинеишвили в 2010 году. В 2011-м супруги обвенчались. Пара растит двоих детей: дочь Нина появилась на свет в 2011 году, сын Иван родился в 2013-м.

Некоторое время назад СМИ сообщили, что дочь Никиты Михалкова подала на развод с отцом своих детей. Представители прессы обратились было за комментарием к самой Надежде Михалковой, однако получили однозначный ответ:

Это моя личная жизнь, и я ее не комментирую.

А вот Резо Гигинеишвили, отвечая на аналогичный вопрос, выразил надежду, что им с супругой все-таки удастся сохранить семью.

Фото: Instagram @nadiamixalkova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп