Резо Гигинеишвили не теряет надежды сохранить семью с Надеждой Михалковой

В прессе появились официальные комментарии звездных супругов.

На днях общественности стало известно, что 31-летняя дочь актера и режиссера Никиты Михалкова подала на развод с отцом своих детей - режиссером, актером, сценаристом и кинопродюсером Резо Гигинеишвили. Представители СМИ обратились было за комментарием к самой Надежде Михалковой, однако получили твердый ответ:

Это моя личная жизнь, и я ее не комментирую.

В Пресненском суде Москвы информацию подтвердили: «22 сентября Надежда Михалкова подала заявление о разводе с Резо Гигинеишвили. 5 октября была проведена беседа. Супругам дали время подумать, ведь у них двое маленьких детей».

В свою очередь, супруг дочери Никиты Михалкова не теряет надежды на то, что удастся избежать расторжения брака:

Не знаю, кто пишет про наш развод. У тех и спрашивайте. Надеюсь, что мы с Надей сохраним семью.

Представитель Резо Гигинеишвили также выразила надежду, что звездная пара воссоединится. Как уточнила женщина в комментарии «КП», супруги изо всех сил стараются поддерживать прекрасные отношения ради детей, оба в них души не чают и стараются уделять малышам максимум внимания.

Напомним, Надежда Михалкова вышла замуж за Резо Гигинеишвили в 2010 году. В 2011-м супруги обвенчались. Пара растит двоих детей: дочь Нина появилась на свет в 2011 году, сын Иван родился в 2013-м.

Фото: Instagram @nadiamixalkova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп