Экс-супруга Резо Гигинеишвили прокомментировала его развод с Надеждой Михалковой

Анастасия Кочеткова сообщила, что сочувствует звездной паре, однако упомянула закон бумеранга.

Бывшая жена сценариста и продюсера Резо Гигинеишвили, певица Анастасия Кочеткова, дала одному из отечественных журналов интервью, в котором среди прочего прокомментировала развод экс-супруга с актрисой Надеждой Михалковой.

Звездная мама намекнула, что бывший муж изменял ей с дочерью Никиты Михалкова, однако отметила, что никакого ликования по поводу их расставания не ощущает.

Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей. Однако если вы не справились и любовь прошла, никакие дети семью не спасут,

цитирует слова Анастасии Кочетковой «Караван историй».

Анастасия Кочеткова с дочерью Марией

«Узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся», — многозначительно добавила артистка.

Напомним, с 2005 по 2008 годы кинорежиссер, сценарист и продюсер Резо Гигинеишвили состоял в браке с певицей Анастасией Кочетковой, в этих отношениях в 2006 году у пары родилась дочь Мария.

В 2010 году он женился на Надежде Михалковой. В 2011-м супруги обвенчались. Пара растит двоих детей: дочь Нина появилась на свет в 2011 году, сын Иван родился в 2013-м. Осенью прошлого года СМИ сообщили, что дочь Никиты Михалкова развелась с отцом своих детей.

Дети Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп