Алсу тайно сняла, как поет ее младшая дочь

Reload
1 / 8
И поделилась роликом с поклонниками.

Младшая дочь известной певицы Алсу уже пошла по стопам мамы. С раннего детства Микелла очень любила петь. Сейчас девочка продолжает заниматься музыкой и вокалом, а также начала выступать на сцене. Алсу очень гордится способностями Микеллы. Недавно она даже решила тайно снять на смартфон, как поет, аккомпанируя себе на фортепиано, ее младшая дочь. Более того, роликом звезда решила поделиться с поклонниками.

Тот момент, когда телефон - скрытая камера 😉📹. Надеюсь, мне не влетит, 😆?

— рассказала подписчикам отцу, признавшись, что тайно сняла Микеллу и не сообщила ей, что выкладывает ролик в Instagram.

«Очень красивый голос 😍», «Очень хорошо поет девочка! Браво!🔥👏👏», «♥️👍🏻Круто!», «Как хорошо, когда ребенок делает все в удовольствие🔥», «Очень красиво, молодец!👍👍👍💕», «Талантливая девочка, браво👏», — комментируют поклонники Алсу. Многим нравится слушать, как поет Микелла.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 14-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и трехлетнего сына Рафаэля. Раньше Алсу редко рассказывала о жизни своей семьи. Даже фотографии ее дочек в социальных сетях ранее появлялись не чаще, чем раз в год. А сына звезда не показывает вообще. Однако теперь все изменилось: после выступления Микеллы в шоу «Голос.Дети» звезда начала часто рассказывать о Микелле и Сафине в соцсетях. Младшая дочь артистки даже завела свой Instagram-аккаунт, который ведет под присмотром мамы.

К слову, участие младшей дочери Алсу в вокальном проекте закончилось скандалом. Первые результаты финала шестого сезона шоу «Голос.Дети» были аннулированы. Специальное расследование выявило массированную автоматизированную отправку СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта. Тогда единственным победителем была объявлена Микелла Абрамова. В результате победителями объявили всех участников финала. Ими стали Ержан Максим, Нино Чеснер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова и дочь Алсу Микелла Абрамова.

Из-за критики интернет-пользователей знаменитая певица и девочка долгое время не комментировали результаты. Микелла даже не приняла участие в специальном выпуске передачи и некоторое время не появлялась на публике. Однако теперь споры немного поутихли и дочь Алсу вновь поет на сцене. Более того, К слову, Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили вместе песню «Это — любовь» и сняли клип.

Фото, видео: Instagram@mikellaabramova, alsou_a

Семейный гороскоп