Алсу призналась, что контролирует соцсети дочерей

Reload
1 / 7
И рассказала об увлечениях девочек.

Известная певица Алсу — счастливая жена и многодетная мама. Звезда воспитывает 14-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и трехлетнего сына Рафаэля. В недавнем интервью она с удовольствием ответила на вопросы о дочерях, признавшись, что контролирует их соцсети.

Алсу понимает, что в современном мире невозможно ограничивать детей от пользования интернетом. Тем более, во время самоизоляции девочками приходилось учиться онлайн. Однако завести аккаунты в соцсетях Алсу разрешила своим дочерям-подросткам только с одним условием — у мамы будет к ним доступ.

У нас с девочками доверительные отношения. Пока мне не приходилось вмешиваться в контент, который они там публикуют, но такая возможность у меня есть. Если мне что-то кажется некорректным, то всегда обсуждаю это с Сафиной и Микеллой. Надеюсь, что мы с мужем правильно воспитываем дочерей, поэтому доверяем им в выборе друзей. Но наблюдаем со стороны,

— рассказала Алсу Телепрограмме.

К слову, девочки не расстраивают родителей. Обе хорошо учатся и капризов по поводу уроков у них не возникает. «Постоянно повторяю, что с каждым годом будет только сложнее и они должны быть готовы к тому, что придется работать еще больше», — добавляет Алсу.

А еще у девочек много дополнительных занятий. Микелла, например, хочет стать артисткой. Поэтому она обожает музыку и актерское мастерство, постоянно пытается петь и сочинять что-либо самостоятельно. Сафина, в свою очередь, много читает, каждый предмет старается изучить глубоко. «Что касается дополнительных занятий, то девочки изучают языки — французский, китайский, английский, испанский, иврит и, конечно, русский. Дополнительно занимаются физикой и математикой. Сафина окончила с отличием музыкальную школу по классу фортепиано, Микелла еще продолжает обучение. Также дочки посещают бальные и латиноамериканские танцы», — поделилась Алсу.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 14-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и трехлетнего сына Рафаэля. Раньше Алсу редко рассказывала о жизни своей семьи. Даже фотографии ее дочек в социальных сетях ранее появлялись не чаще, чем раз в год. А cына, как уже писал «Летидор», звезда не показывает вообще. Однако теперь все изменилось: после выступления Микеллы в шоу «Голос.Дети» звезда начала часто рассказывать о Микелле и Сафине в соцсетях.

К слову, участие младшей дочери Алсу в вокальном проекте закончилось скандалом. Первые результаты финала шестого сезона шоу «Голос.Дети» были аннулированы. Специальное расследование выявило массированную автоматизированную отправку СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта. Тогда единственным победителем была объявлена Микелла Абрамова. В результате победителями объявили всех участников финала. Ими стали Ержан Максим, Нино Чеснер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова и дочь Алсу Микелла Абрамова.

Из-за критики интернет-пользователей знаменитая певица и девочка долгое время не комментировали результаты. Микелла даже не приняла участие в специальном выпуске передачи и некоторое время не появлялась на публике. Однако теперь споры немного поутихли и дочь Алсу вновь поет на сцене. Более того, К слову, Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили вместе песню «Это — любовь» и сняли клип.

Фото, видео: Instagram@mikellaabramova, alsou_a

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Потребность в добрых делах: почему мы помогаем другим и как научить этому детей https://letidor.ru

Хочу помогать, но не знаю как: 11 вопросов о благотворительности https://letidor.ru

Семейный гороскоп