Алсу показала, как выглядела в 15 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артистка поделилась коллажем, который сделали ее поклонники.

Недавно в Сети запустили флешмоб-челлендж «Я — 10 лет назад». Известная певица Алсу тоже решила принять в нем участие. Правда, артистка показала, как выглядела 20 лет назад. Звезда опубликовала интересный коллаж, который сделали для нее поклонники. Отметим, музыкальная карьера Алсу началась в 1998 году, когда певице было всего 15 лет. Ее два первых сингла «Зимний сон» и «Иногда» по-прежнему являются визитной карточкой артистки.

1 февраля 1999 года свет увидел мой "Зимний сон". Не перестану говорить слова благодарности автору песни Александру Шевченко, режиссеру клипа Юрию Грымову, продюсеру Валерию Белоцерковскому, всей команде, с которой трудились и трудимся вместе, моим поклонникам, которые с этого дня со мной вот уже 20 лет🙏🏻 Спасибо ❤️

— делилась своими эмоциями Алсу.

«Совсем не изменились вы! Просто прекрасны!😘», «Бесподобная🌷», «Дорогая Алсу, Вы все прекраснее и прекраснее!», «Красивая и тогда, и сейчас!🌹», «Прекрасна в любом возрасте!», «Красота на все времена!!!», «Так же молода и красива», — комментирует аудитория в Instagram.

Певица уже 20 лет радует поклонников своими песнями. А 14 ноября Алсу выступала в Государственном Кремлевском дворце. Дочери артистки поддержали звездную маму и продемонстрировали свои таланты. Алсу рассказывала, что девочки тщательно к этому готовились. 10-летняя Микелла пела песню на английском языке. А старшая дочь артистки Сафина аккомпанировала сестре на рояле. И звездная мама очень гордится девочками.

Впервые на моем сольном концерте я выходила на сцену вместе со своими доченьками Сафиной и Микеллой. Нет таких слов, которыми возможно было бы описать все то, что я чувствовала в этот момент! Безмерное счастье, волнение, трепет... Горжусь и очень люблю,

— призналась Алсу.

«Мои дети — мое самое большое и самое важное достижение в жизни. И как сказал один мой очень известный коллега😉: «Ведь наши дети будут лучше, чем мы... Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей и голосами их детей», — отметила певица.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на восемь недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram @alsou_a

Семейный гороскоп