Альпака, Эльза и другие: Агата Муцениеце устроила для дочери яркий праздник

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Малышка осталась под большим впечатлением.

Известная актриса Агата Муцениеце растит сына и дочь от Павла Прилучного. 3 марта у Мии был день рождения. Звездная мама устроила для любимой девочки яркий праздник в стиле мультфильма «Холодное сердце». В гости к малышке пришли все ее любимые персонажи. Мия до сих пор находится под большим впечатлением. Агата Муцениеце очень старалась порадовать любимого ребенка.

Какой же все-таки прекрасный был праздник!!! Костюмы, декорации, аниматоры!!! Мы все окунулись в детство! Мия до сих пор рассказывает о своем празднике всем и каждому) Я думаю, тут без лишних слов все видно на этих фото!

— поделилась актриса.

«Как в сказке😍», «Агата и Мия - вы невероятные красотки!!! Будьте счастливы!!❤️», «Очень красивый праздник получился🎁 Агата, ты молодец и большая умничка💞 Мия запомнит его на всю жизнь🎈», «Какой же праздник прекрасный вышел, вы передали эти эмоции в фото!», «Ах, какая красота! С прошедшим днём рождения Миюшу!!!😊» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, дети звезды появились на свет в ее браке с Павлом Прилучным. Супруги развелись 15 июня 2020 года. Артисты заранее договорились о разделе имущества. Агате Муцениеце досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров. Отметим, звезда не препятствует встречам сына и дочери с их папой.

К слову, детям пришлось сменить школу и детский сад, поскольку теперь вместе с мамой они живут в столице. Актриса тщательно выбирала образовательный центр. Теперь Тимофей учится в частной школе Leaders International School, а Мия посещает детский сад при ней.

Как из сказки: 3 вкусных десерта по мотивам любимых мультфильмов Disney — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @agataagata

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп