Алле Довлатовой сложно уделять внимание всем четверым детям

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @alla_dovlatova

Знаменитость призналась, что ей не всегда хватает времени на детей.

42-летняя российская радио- и телеведущая, актриса Алла Довлатова совсем недавно стала мамой в четвертый раз. А уже спустя некоторое время после родов призналась: ей категорически не хватает времени, и оказалось довольно непросто уделять внимание старшим детям с новорожденным малышом на руках.

Волнуюсь, как бы теперь с малышкой на руках успеть уделить внимание всем детям. У Даши через два месяца ЕГЭ, и мы обе жутко его боимся. Дочка ходит к репетиторам, сидит за учебниками, но все равно нервничает. И ведь нужно найти время успокоить ее, подбодрить... Когда, если тут босс-молокосос моим временем, как хочет, распоряжается?

— сетует Довлатова.

Есть определенные сложности и у сына Аллы Довлатовой, справляться с которыми маме тоже нужно успеть помочь: «Паша играет в хоккейной команде «Крылья советов». Сыну не всегда удается выйти на лед, иногда приходится наблюдать за игрой со скамейки запасных, и это его очень тревожит. Я стараюсь объяснить Паше, что не вся наша жизнь состоит из побед, иногда надо уметь смотреть на чужие триумфы», — делится переживаниями радиоведущая.

Свои трудности бывают и у девятилетней дочери знаменитости — Александры: «Она занимается в музыкальном театре юного актера, дочка самая маленькая в группе. Конечно, бывает, что и обидят, и она переживает, плачет...»

Вот и волнуюсь, когда же я буду успевать всех послушать, каждого погладить по голове, обнять, дать совет?..

цитирует размышления многодетной мамы «СтарХит».

Напомним, с 1995 по 2007 год Алла Довлатова была замужем за Дмитрием Лютым. От этого брака у звезды есть сын Павел и дочь Дарья. Второй муж (с 2007 года) — подполковник полиции Алексей Борода. В нынешнем браке у ведущей родилась дочь Александра, малышка стала вторым совместным ребенком пары, ее назвали Машей.

Фото: Instagram @alla_dovlatova

Семейный гороскоп