16 августа 2018 в 10:26

Алла Пугачева решила отправить приемного сына в обычную школу

Звезда не хочет привлекать внимание к личности ребенка.

Известная певица Алла Пугачева уже не первый год занимается воспитанием не только младшей дочери Лизы и сына Гарри, но и своего внучатого племянника Жени, который почти стал ей приемным сыном. В 2015 году звезда официально оформила опеку над мальчиком, и теперь он живет в ее семье.

В сентябре Жене исполнится 7 лет, в этом году ребенок пойдет в школу. Журналистам удалось выяснить, что Алла Пугачева не стала отдавать предпочтение дорогим и частным учебным заведениям.

Женечка растет настоящим красавцем, сейчас активно готовится к первому классу — каждую неделю занимается с репетитором. Учебное заведение выбрали обычное, без наворотов, чтобы не привлекать внимание. Тетя уже купила все необходимое: тетрадки, портфель, нарядную форму,

— рассказали «СтарХиту» в окружении певицы.

Как уже писал «Летидор», Женя — внук младшего брата Аллы Борисовны, который несколько лет назад скончался. У мальчика есть родители. Однако его папа является инвалидом, а мама несколько лет боролась с наркозависимостью и тоже была вынуждена лечиться. Из-за данной ситуации Алла Пугачева и взяла Женю под свою опеку, заявив, что готова заботиться о нем до совершеннолетия. Изначально родители Жени были против подобной инициативы, но потом поняли, что у тети мальчику будет лучше. Теперь они просто навещают ребенка, а заботится о нем Алла Пугачева. Женя подружился с Лизой и Гарри, а также часто посещает вместе с ними детские дни рождения, общается с детьми Жасмин, Филиппа Киркорова и других знаменитостей.

«При всем желании Вика с Владом не смогли бы дать столько сыну. Возможно, даже к лучшему, что обстоятельства так сложились — и Женечка оказался под крылом у тети. С ней он как у Христа за пазухой», — рассказывает журналистам знакомая Аллы Пугачевой.

Напомним, Алла Пугачева замужем за телеведущим Максимом Галкиным. Вместе они растят сына Гарри и дочь Лизу. Детям скоро исполнится пять лет.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни. И внучатого племянника Аллы обычно в этих роликах нет.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп