Подписчики Аллы Пугачевой восхитились танцами ее младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Девочка подарила маме хорошее настроение.

Певица Алла Пугачева нечасто радует подписчиков своего Instagram различными постами о семейной жизни. Активно свою страницу в соцсети ведет ее муж Максим Галкин. Тем не менее, сегодня певица решила показать поклонникам видео с участием своей дочери Лизы. Девочка подарила маме прекрасное настроение радостными танцами.

Алла Пугачева так и подписала ролик:

Хорошее настроение.

Пользователи не смогли сдержать восхищения. «Такая классная!», «Какая она милая💋», «На это можно смотреть бесконечно, особенно мне нравится, что Лиза танцует под собственное сопровождение», «Ваши дети - украшение нашей планеты! Загляденье, восхищения от души!», «Как же она мне нравится!!!! Просто умиление!», - можно прочесть в комментариях. Подписчики также заметили, что девочка растет очень красивой.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно венчались. Теперь у них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Обычно видеозаписями о детях делится Максим Галкин. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Однако иногда и мама Лизы и Гарри радует поклонников фото и видео о детях.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп