Алла Довлатова поддержала дочь, работающую в пресс-центре «Евровидения»

Девушка всего лишь первый год учится в университете на журналиста, а уже получила возможность освещать масштабное международное событие.

Знаменитая радио- и телеведущая Алла Довлатова рассказала в Instagram, что ее дочь-первокурсница отправилась в пресс-центр конкурса «Евровидение-2018» и пишет новости для музыкального телеканала RU.TV. Дарья учится на факультете журналистики в МГУ имени М.В. Ломоносова — и очень хотела попасть на такое масштабное событие в качестве корреспондента. И тогда мама решила ей помочь.

Четыре с половиной тысячи журналистов из 43 стран ежеминутно сообщают своим изданиям, радиостанциям и телеканалам по всей Европе о ходе Конкурса. И среди них - моя старшая дочь Даша. Она заканчивает первый курс факультета журналистики МГУ и попросила, чтобы мы ей сделали подарок на день рождения - отправили ее в Лиссабон, окунуться в атмосферу Евровидения. И вот она там. Пишет для нашего музыкального телеканала RU.TV статьи и молнии,

— рассказала Алла Довлатова.

Она отметила, что теперь следит за «Евровидением» как никогда внимательно. И радиоведущая счастлива видеть свою дочь среди журналистов на событии такого масштаба.

Я горжусь своей дочерью, ведь она поехала туда не туристом-зрителем, а журналистом, работающим для самого популярного в России музыкального телеканала! Дашуля! Удачи тебе! Я верю, что у тебя все получится! Даже не смотря на то, что ты совсем одна, в чужой стране. Ты справишься! Пусть этот дебют обернётся для тебя триумфом!

— заключила Алла Довлатова.

Она также показала пресс-карту Дарьи, с помощью которой она может следить за всеми важными событиями конкурса.

«Вот умница.👍Достойная дочь достойных родителей!!!», «Молодец, девочка! Будем держать кулачки за Дашу! Трудяжка растет, вся в маму!!!», «Удачи вашей дочке Даше😍» — комментируют публикацию подписчики.

Напомним, Алла Довлатова растит четвертых детей. Она стала мамой в четвертый раз 13 апреля. Звезда родила девочку. От первого брака у Аллы есть сын Павел и дочь Дарья. Еще одна дочь Александра родилась от нынешнего мужа Аллы, подполковника полиции Алексея Бороды.

Фото: Instagram / alla_dovlatova

Семейный гороскоп