Алла Довлатова волнуется за дочь, сдающую ЕГЭ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @alla_dovlatova

Звезда уверена, что литературу надо сдавать устно.

Знаменитая теле- и радиоведущая Алла Довлатова уверена, что ЕГЭ - не лучший способ проверки знаний выпускников школ. Это заявление она сделала, когда ее дочь Дарья отправилась сдавать экзамен по литературе. Радиоведущая уверена - современным детям очень не повезло.

Этот ЕГЭ ужасен! Нервы у всех на пределе! Жесткий контроль, как в концлагере! Ну и что с того, что мы на экзаменах списывали??? Что мы, глупее от этого стали? Кто не списывал? Я списывала,
  • возмутилась Алла Довлатова.

Она добавила, что потом защитила диплом и сдала госэкзамен лучше всех, кто не списывал ранее на экзаменах. Дело в том, что Алла Довлатова успешно совместила учебу в вузе с работой, став профессионалом. А те, кто не списывал на экзаменах, часто успевали лишь учится, но не познакомиться с будущими должностными обязанностями лично.

Она пояснила, что ее эмоциональный пост связан с ЕГЭ по литературе. Алла Довлатова против существующей формы экзамена. Звезда отмечает, что раньше литературу сдавали только устно и это гораздо правильнее, чем то, что происходит сейчас.

Сейчас я дрожу, как осенний лист 🍁! Моя дочь пишет самый необъективный и сложный экзамен по мнению учеников и преподавателей! Вчера до вечера Даша колебалась: идти на него, или не идти. Но он необходим для поступления в один из ВУЗов, который нам интересен! Приняла решение идти!
  • рассказала Алла Довлатова.

Пост собрал более 300 комментариев. Подписчики ведущей, как выяснилось, по-разному относятся к ЕГЭ. Одни полностью согласны с Аллой Довлатовой, отмечая, что дети действительно испытывают стресс не только из-за самих экзаменов, но и из-за металлоискателей и проверок перед ним. Другие же полагают, что ЕГЭ действительно помогает независимо оценивать знания и открыло двери для многих ребят в те вузы, куда раньше можно было поступить только по личным договоренностям.

Также в комментариях описали один удивительный случай.

На прошлой неделе писали ЕГЭ по проф. математике. У сына в классе один мальчик забыл выложить от волнения телефон, спохватился в самом начале и признался, а его удалили. Писали заявление, чтобы допустили в резервный день - не допустили, теперь суд! Мальчик умный, хороший! Так жалко,
  • рассказала одна из подписчиц.

Алла Довлатова, услышав эту историю, обещала помочь. Чуть позже радиоведущая рассказала, что ЕГЭ для ее дочери Даши прошло успешно.

Дорогие друзья! Спасибо большое за поддержку! 🙏🏼 У Даши экзамен закончился. Только что позвонила. Вариант был хороший! Ура! Сегодня повезло!
  • написала звезда.

Напомним, Алла Довлатова является многодетной мамой. Недавно радиоведущая родила четвертого ребенка. Это произошло 13 апреля. Звезда родила девочку. При этом Алла Довлатова уже воспитывает троих детей. От первого брака у нее есть сын Павел и дочь Дарья. От нынешнего мужа, подполковника полиции Алексея Бороды, Довлатова растит дочь Александру. Сейчас ведущей 42 года.

Фото: Instagram / alla_dovlatova

Семейный гороскоп