Алла Довлатова опубликовала фотографии с дня рождения средней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда все свободное время посвящает детям.

Знаменитая теле- и радиоведущая Алла Довлатова решила показать первые снимки с дня рождения дочери Александры. 3 марта у девочки был день рождения. Саше исполнилось 11 лет. Звездная мама постаралась устроить для именинницы красивый праздник. Кажется, девочка осталась довольна.

«Все очень красиво! По-настоящему празднично! Поздравляю дочь и маму!», «Доченька в маму — красавица)», «Ох, как классно!», «Поздравляю!», «Здоровья, женского и семейного счастья, духовных и материальных благ Вселенной и исполнения всех желаний!💕», «Красота», — отреагировала аудитория в Instagram.

Заметим, средней дочке радиоведущей удалось исполнить мамину мечту. На торжественной линейке, посвященной Дню знаний, Александру нес на руках старшеклассник, и девочка звонила в колокольчик. Дело в том, что в гимназии, куда перешла Саша, пятые классы — младшие.

Мы пришли с Сашей на линейку, она должна была читать стихи. И вдруг к ней подходит учительница — режиссёр праздника и говорит: «...после того как прочтёшь стихи, возьмёшь колокольчик, и тебя понесёт старшеклассник». Как же я обрадовалась! А Саша стоит и нервничает. Я её спрашиваю: «Ты боишься, что стихи забудешь?» А она мне: «Нет, боюсь, что парень меня уронит!» 😂

— делилась Алла Довлатова.

Кстати, звездная мама призналась, что сама в детстве очень хотела стать той девочкой, которая дает первый или последний звонок в школе. Но этого не случилось. И маленькая Алла была очень расстроена. «Я не знаю почему?!? Но я все время мечтала, чтобы меня вот так пронесли на линейке, а я бы колоколила 🔔 в колокольчик. В первый раз я это увидела, когда пришла в 1 класс, и мне было очень печально, что та девочка, которая сидела на плече у старшеклассника и звонила в колокольчик, была не я!» — откровенно рассказала радиоведущая.

«Потом, (всю начальную школу) на линейках я завидовала девочкам-колокольчикам. И когда я повела Дашу в первый класс, я снова вспомнила о том, что опять сидит на плече и колоколит, к моему великому сожалению, не моя Даша. И это повторилось в третий раз — когда Сашенька пошла в первый класс. Опять на плече у старшеклассника сидела другая девочка 😭. Но мысль материальна!» — призналась Алла Довлатова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, радиоведущая многодетная мама. От первого брака у Аллы Довлатовой есть дочь Дарья и сын Павел. Позже радиоведущая стала женой подполковника полиции Алексея Бороды. В браке у них появились на свет двое дочерей: Александра и Мария. Отметим, Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз 13 апреля 2017 года.

К слову, в мае звездная мама делилась успехами своей старшей дочери Дарьи. Она учится на факультете журналистики в МГУ имени М.В. Ломоносова. Оканчивая первый курс, девушка получила возможность освещать Евровидение-2018. В этом ей помогла мама.

Четыре с половиной тысячи журналистов из 43 стран ежеминутно сообщают своим изданиям, радиостанциям и телеканалам по всей Европе о ходе конкурса. И среди них моя старшая дочь Даша. Она заканчивает первый курс факультета журналистики МГУ и попросила, чтобы мы ей сделали подарок на день рождения — отправили ее в Лиссабон, окунуться в атмосферу Евровидения. И вот она там. Пишет для нашего музыкального телеканала RU.TV статьи и молнии,

— с гордостью рассказывала Алла Довлатова.

Фото: Instagram @alla_dovlatova

Семейный гороскоп