Алика Смехова поделилась нежным снимком с младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка души не чает в своих детях.

Актриса, певица, телеведущая Алика Смехова трепетно относится к семье. Звезда периодически делится моментами из жизни своих сыновей. Старшему Артему уже 19 лет, и юноша живет отдельно от мамы. С младшим Макаром актриса проводит больше времени. Так, сейчас Алика Смехова вместе с 11-летним сыном наслаждается красотой Кавказских Минеральных Вод.

«🤗Милейшее фото! Особенно приятно смотреть, как трогательно вы с сыном относитесь друг к другу!», «Какое прекрасное фото!», «Алика, вы прекрасны🙏👍👍👍❤️, а сыночек лапочка!», «Какая невероятно трепетная фотография 🙈», «Какие ценные моменты», «Мамино счастье! Столько нежности и любви!», «Какой милый Макар)! 😊», «Так на вас приятно смотреть, какие же вы оба ...как одно целое 👍👍👍👍 Только друг друга и никого больше-:) Драгоценные моменты для мамы👍», «Ах, сколько нежности!» — восторженно комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Отметим, младший сын знаменитости недавно достойно показал себя на соревнованиях по бразильскому джиу-джитсу. 11-летний Макар стал победителем в нескольких категориях. Звездная мама очень гордится своим ребенком.

Напомним, что у актрисы двое детей. Своего первенца, сына Артема, звезда родила в 2000 году, отец мальчика — третий муж телеведущей бизнесмен Николай. Второй ребенок, сын Макар, родился у знаменитости в 2007 году, личность папы мальчика актриса не раскрывает (мужчина оставил ее, узнав о беременности).

Как оказалось, Алику Смехову вполне устраивает быть мамой именно двоих мальчиков. 51-летняя актриса призналась, что не мечтает о дочери. «Я думаю, что скоро мои сыновья будут знакомить меня со своими девушками, а свою программу по материнству я уже выполнила. Будем ждать, что преподнесут мне дети», — отметила знаменитость.

Вениамин Смехов с дочерью и внуками

Фото: Instagram @alika_smekhova

Семейный гороскоп