Алика Смехова похвасталась спортивными достижениями младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И показала видео с соревнований.

Актриса, певица, телеведущая Алика Смехова решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Ее младший сын достойно показал себя на соревнованиях по бразильскому джиу-джитсу. 11-летний Макар стал победителем в нескольких категориях. Звездная мама очень гордится своим ребенком. Она поблагодарила наставников сына, которые учат Макара преодолевать себя.

Открытый турнир по Бразильскому Джиу-Джитсу «Rock&Rolling 2» (Russian Grappling Sports Association)👍 Макар боролся в двух категориях: ГИ и в НО-ГИ (в кимоно и без - прим. Летидора), где занял 1-ое место ✌️горжусь и спешу поделиться с вами, мои дорогие подписчики 😉спасибо нашему лучшему клубу @team_strela и тренерам @strelabarvikha 👌всех участников и болельщиков поздравляю🎊

— рассказала Алика Смехова.

«Таким защитником можно только гордиться! Молодец! Браво! Так держать!👏», «Какой молодец, мамочкина гордость!!!💪», «Удачи вашему Макару. Больше побед», «Поздравляю!!!!!👏Пусть и в дальнейшем он радует Вас своими успехами и великими достижениями», «Ну всё, мама! Защитника вырастила, можно никого и ничего не бояться!Круто! Поздравляю Макарушку от души!», «Ух ты!!!! Молодчина!!!!👍 успехов ему и большой удачи на жизненном пути👏», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, 15 ноября у младшего сына Алики Смеховой был день рождения. Макару исполнилось 11 лет. Звездная мама посвятила сыну веселый и в то же время трогательный пост в личном блоге.

Макару 11 лет сегодня❤️❤️❤️милый мой, веселый мальчик, желаю тебе пронести по жизни этот врожденный позитив и желание вызывать улыбку, а не слезы😊Мы же Смеховы — смех и радость мы приносим людям, с днем рождения, любимый мой сыночек🎂🎂🎂расти большой, не будь лапшой✌️

— с нежностью написала Алика Смехова.

Напомним, что у актрисы двое детей. Своего первенца, сына Артема, звезда родила в 2000 году, отец мальчика — третий муж телеведущей бизнесмен Николай. Второй ребенок, сын Макар, родился у знаменитости в 2007 году, личность папы мальчика актриса не раскрывает (мужчина оставил ее, узнав о беременности).

К слову, недавно Алика Смехова показывала поклонникам, как у нее проходил семейный ужин. Артистка очень рада, когда за столом собираются ее сыновья. А поскольку 18-летний Артем живет отдельно от звездной мамы, то для Алики Смеховой такие моменты особенно ценны. Актриса поделилась теплой семейной фотографией в личном блоге.

Что может быть важнее, чем вечер, проведенный в кругу семьи?😍В такие мгновения, за красиво сервированным столом, рассказываются самые добрые, душевные истории, и именно таким нам хочется запомнить время, проведенное с нашими любимыми и родными,

— призналась Алика Смехова.

«Поскольку мой старший сын второй год живёт отдельно, и потому редко к нам наведывается, 😌 я всегда стараюсь, чтобы к его приезду ужин получился вкусным и питательным🤗», — поделилась звездная мама.

Фото: Instagram @alika_smekhova

Семейный гороскоп