51-летняя Алика Смехова сообщила, что «выполнила свою программу по материнству»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

27 марта актриса отмечает день рождения.

Алика Смехова была трижды замужем. От супруга бизнесмена Николая у актриса растут два сына: Артем, которому в мае исполнится 19, и 11-летний Макар. В соцсетях Алика часто делится фотографиями с наследниками и выходит с ними в свет. Недавно она опубликовала архивное фото с мальчиками и сообщила, что они в корне изменили ее жизнь.

Благодарю Бога за счастье материнства. Артем и Макар совершенно изменили меня и мою жизнь,

— написала Алика.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

Как оказалось, актрису вполне устраивает быть мамой именно двоих мальчиков. В честь своего дня рождения Алика дала интервью, в котором, отвечая на вопрос журналиста, она рассказала, хотелось ли ей стать мамой еще и дочки.

Я думаю, что скоро мои сыновья будут знакомить меня со своими девушками, а свою программу по материнству я уже выполнила. Будем ждать, что преподнесут мне дети,

— рассказала Смехова порталу Teleprogramma.pro.

Instagram

В интервью Алика рассказала и об увлечениях сыновей. Оказалось, что старший сын любит музыку и выступает в качестве рэп-исполнителя. А младший успешно совмещает боевые искусства и игру на фортепиано.

Старший сын Артем учится на втором курсе Плехановского института. А еще он выступает как рэп-исполнитель, записывает треки, придумывает музыку, тексты. А младший сын Макар, ему 11 лет, учится в пятом классе, занимается бразильской борьбой, джиу-джитсу, а также берет уроки игры на фортепьяно. Мои дети радуют меня своими успехами,

— поделилась звездная мама.

Instagram

Фото: Instagram / @alika_smekhova

Семейный гороскоп