Алена Водонаева заступилась за Милану Кержакову

Звезда поддержала супругу Александра Кержакова в конфликтной семейной ситуации.

Сегодня Милана Кержакова огорошила общественность подробностями происходящего в ее семье. Оказалось, ее супруг, футболист Александр Кержаков отобрал у нее маленького ребенка и запрещает видеться с ним.

На случившееся уже отреагировали российские звездные мамы. Так, Екатерина Гордон напомнила, что некоторое время назад предсказывала именно такое развитие событий. А Алена Водонаева призвала общественность не оставаться равнодушной и заступилась за Милану Кержакову:

Прочитала новости про Кержакова и его жену Милану. Я не могу представить степень собственной значимости и эгоизма (читай - глупости ), когда так поступают. Ребята, в самом деле, мы же не на необитаемом острове живем! Давайте впрягаться в такие проблемы. Помогать одному родителю, если второй совершает противоправные неадекватные действия. Информационно, подписями, шумом,

написала в своем Instagram звезда.

А также предостерегла других женщин от подобных ситуаций: «Девочки, нет, бабы, а к вам просьба. Вы прежде чем замуж выходить, обращайте внимание на то, как человек расстался с предыдущей пассией. Может, не стоит за него замуж, если он у прошлой жены ребенка украл, а? Вдруг повторится... Может, конечно, и не повторится, но это не точно».

Напомним, в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. В мае нынешнего года стало известно о расставании супругов.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп