Алена Водонаева забавно поздравила сына с днем рождения

Единственному ребенку звезды исполнилось восемь лет.

Телеведущая, блогер, модель Алена Водонаева поделилась с поклонниками своей радостью. Сегодня, 23 августа, у ее сына Богдана день рождения. Мальчику исполнилось восемь лет. Звездная мама рассказала, что ее ребенок день рождения отмечает с папой на Алтае. Алена Водонаева расстроилась, что не может дозвониться до сына, чтобы услышать его голос хотя бы по телефону.

Сегодня 23 августа. Это мой самый любимый день в году. 8 лет назад, в 14:10 я познакомилась с Богданом. В данный момент сын с папой на Алтае, рыбачат, живут в лесу, занимаются какой-то дикой дичью, как по мне 😹 и даже еще не позвонили мне, чтоб поздравить. Мне вот интересно, они вообще в курсе что сегодня др у ребенка? 🤔

— поделилась с подписчиками своей радостью Алена Водонаева.

«Я не удивлюсь, если нет 😹 В телефоны они не смотрят в таких походах. Я звонила, не дозвонилась. Вот так и рожай после этого 🤪 Поэтому принимаю поздравления от всех, кроме тех, что в лесу 🤙», — забавно написала телеведущая.

«Алена, поздравляю!!! Быть мамой — это такое счастье!», «С днем рождения!Пусть растет здоровым и счастливым!!!🙏🏻🙏🏻❤️», «Поздравляю! Здоровья крепкого, счастья! Успехов в учебе! Пусть растет послушным, умным, красивым, добрым мужчиной и радует родителей 🌹🌹🌹», «Поздравляю мамочку и классного пацана», «С Днем Рождения, у Вас прекрасный сын! 😻😻😻😻🙏🏻🙏🏻🙏🏻», — поздравили Богдана подписчики звездной мамы.

Напомним, что телеведущая пока растит единственного сына. Его отец — бизнесмен Алексей Малакеев, за которого знаменитость вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013-м супруги официально развелись, однако сохранили при этом прекрасные отношения.

В 2017 году звездная мама снова вышла замуж, с тех пор ее регулярно подозревают в беременности. Недавно женщине даже пришлось официально опровергать новые слухи на эту тему. А сейчас поклонники ждут, как звезда отреагирует на то, что муж проболтался о ее беременности.

Как сообщило издание EG.ru, муж Алены Водонаевой музыкант Алексей Косинус во время концерта в Нижнем Новгороде, возможно, случайно проговорился о грядущем пополнении в семье. Супруг решил посвятить одну из композиций своей дорогой женщине и выдал семейный секрет. «Для моей любимой беременной жены», — цитирует слова музыканта EG.ru. Алена Водонаева пока ничего не комментировала. Но поклонников это не остановило, они продолжают поздравлять звезду с пополнением в семье.

«Алена!! Поздравляю скоро будет лялечка 💕🙏😇💋❤️», «Алена, сейчас прочитала , что ваш муж на концерте в Нижнем Новгороде посвятил вам песню со словами "для моей любимой беременной жены". Про беременность это правда или интернет-разводка?», «Ой какая круть !!! Ребята бомбические !!!!», «Поздравляю, Алена», — пишут подисчики в комментариях под разными фото Алены Водонаевой.

Хотя недавно звезда говорила, что не планирует становиться мамой во второй раз. Алена Водонаева прямо ответила на вопрос о том, планирует ли она обзаводиться еще одним ребенком. Светская львица откровенно признавалась, что в настоящий момент не собирается становиться матерью во второй раз.

К слову, чуть ранее Алена Водонаева признавалась, что в свое время довольно долго не могла забеременеть.

Напомним, что звезда вышла замуж в Лас-Вегасе из-за сына. Мальчик очень хотел увидеть свадьбу мамы с ее новым возлюбленным, но не смог сделать этого в первый раз. Алена Водонаева неожиданно для поклонников решила, что хочет выйти замуж за своего нынешнего супруга, диджея Алексея Косинуса, еще раз. Звезда и ее возлюбленный организовали бракосочетание в Лас-Вегасе, вспомнив сюжеты многочисленных фильмов. Главным гостем на торжестве был уже почти 8-летний сын Алены Богдан.

Регистрация у нас была 11 сентября 2017 года в Питере, во Дворце бракосочетания номер 1. Мы хотели быть только вдвоем в тот день. Наш день, наше таинство, наш секрет - создание нашей семьи. Мы не хотели, чтобы в этом был задействован кто-то еще, даже наши самые близкие и любимые люди. И они нас поняли. Все, кроме моего сына Богдана. Он обиделся. Поэтому мы решили восполнить пробел и устроить праздник для нас троих,

— рассказала Алена Водонаева изданию «7 Дней».

Алена помнила про обиду Богдана, а потому, когда она планировала отпуск в США, в ее голову пришла и идея о новой свадьбе. Замысел пришелся по душе всей семье. «Почему бы и не Вегас? Это же настоящий рок-н-ролл! Все, как в кино, все, как в детских мечтах. К тому же, незадолго до поездки в Штаты мы с мужем пересмотрели фильм «Мальчишник в Вегасе». Там в кадре такая классная церковь! Вот ее-то мы и выбрали, чтобы пожениться на бис. Отправили в эту церковь документы, зарезервировали день и время. Организацией занимались сами, так как, во-первых, эти хлопоты нам приятны, а во-вторых, четче и организованнее, чем мы, в Америке это не сделал бы никто. И вот я снова надела свадебное платье - конечно, другое - и вышла замуж за собственного мужа ради собственного ребенка!» — добавила звезда.

Кстати, недавно звездная мама объявила поклонникам, что больше не будет показывать жизнь мальчика в соцсетях. Алена Водонаева обещала лишь изредка делиться роликами и фото, где Богдана почти нельзя будет разглядеть. У ребенка есть своя страница в Instagram, но посмотреть ее содержимое может только ограниченный круг знакомых и родных семьи.

Фото: Instagram @alenavodonaeva

Семейный гороскоп