21 февраля 2018 в 10:20

Алена Водонаева объяснила, почему больше не показывает сына в соцсетях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Тем не менее личный аккаунт в Instagram у ребенка уже есть.

Известная телеведущая Алена Водонаева решила ответить на вопросы подписчиков о сыне Богдане. Дело в том, что она перестала показывать мальчика в соцсетях. Тем не менее многие ее поклонники следили не только за жизнью любимой звезды, но и за тем, как растет Богдан. В итоге пользователи стали выяснять, куда пропал мальчик и почему мама больше не делится его фото на своей странице.

Для всех, кто спрашивает про Богдана. В данный момент каникулы, и он со своим папой катается на лыжах. Передает всем привет. ✌️Фотографий в ленте давно нет и больше не будет. В Stories иногда выкладываю что-то домашнее. А так достаточно мимими и соцсетей,

— написала Алена Водонаева.

Она добавила, что у мальчика есть собственный аккаунт в Instagram еще с лета 2015 года. Тем не менее следить за жизнью ребенка посторонним людям с помощью этой страницы не удастся.

Он закрыт, и туда я добавляю только родственников, друзей семьи и моих самых близких друзей, которым доверяю. Поэтому, кстати, все, кто кидает туда заявки и с кем мы не знакомы, извините за отказы,

— заключила звезда.

Действительно, еще некоторое время назад звезда предупреждала, что больше не хочет делиться жизнью ребенка в соцсетях. Она решила не делать его взросление достоянием общественности. Чуть позже, когда мальчик подрастет, он будет сам решать, чем делиться с публикой. Пока же пользователям придется довольствоваться короткими рассказами Алены о том, как живет Богдан.

Напомним, отцом Богдана является бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013-м супруги официально развелись. Тем не менее они сохранили дружеские отношения и продолжают вместе участвовать в жизни мальчика. Кстати, в этом году Богдан впервые пошел в школу, и родители потратили немало времени на выбор учебного заведения для их сына.

Фото: Instagram / alenavodonaeva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп