Алена Водонаева вышла в Лас-Вегасе замуж из-за сына

Мальчик очень хотел увидеть свадьбу мамы с ее новым возлюбленным, но не смог сделать этого в первый раз.

Телеведущая Алена Водонаева неожиданно для поклонников решила, что хочет выйти замуж за своего нынешнего супруга, диджея Алексея Косинуса, еще раз. Звезда и ее возлюбленный решили организовать бракосочетание в Лас-Вегасе, вспомнив сюжеты многочисленных фильмов. Главным гостем на торжестве был уже почти 8-летний сын Алены Богдан. Оказалось, что свадьба была организована ради мальчика.

Регистрация у нас была 11 сентября 2017 года в Питере, во Дворце бракосочетания номер 1. Мы хотели быть только вдвоем в тот день. Наш день, наше таинство, наш секрет - создание нашей семьи. Мы не хотели, чтобы в этом был задействован кто-то еще, даже наши самые близкие и любимые люди. И они нас поняли. Все, кроме моего сына Богдана. Он обиделся. Поэтому мы решили восполнить пробел и устроить праздник для нас троих,

— рассказала Алена Водонаева изданию «7 Дней».

Алена помнила про обиду Богдана, а потому, когда она вспомнила про запланированный отпуск в США, в ее голову пришла и идея о новой свадьбе. Замысел пришелся по душе всей семье. «Почему бы и не Вегас? Это же настоящий рок-н-ролл! Все, как в кино, все, как в детских мечтах. К тому же, незадолго до поездки в Штаты мы с мужем пересмотрели фильм «Мальчишник в Вегасе». Там в кадре такая классная церковь! Вот ее-то мы и выбрали, чтобы пожениться на бис. Отправили в эту церковь документы, зарезервировали день и время. Организацией занимались сами, так как, во-первых, эти хлопоты нам приятны, а во-вторых, четче и организованнее, чем мы, в Америке это не сделал бы никто. И вот я снова надела свадебное платье - конечно, другое - и вышла замуж за собственного мужа ради собственного ребенка!» — добавила Алена.

«Поздравляю!!! Любите друг друга!!!💕», «Любви вам и огромного счастья! Да вы и так счастливы и любимы!», «Пусть любовь между вами длится вечно и сыну надо сестренку!😘😘😘», — комментируют подписчики Алены, рассматривая видео торжества.

Напомним, Алена Водонаева растит пока одного 7-летнего сына Богдана. Недавно она объявила поклонникам, что больше не будет показывать жизнь мальчика в соцсетях. Звезда обещала лишь изредка делиться роликами и фото, где Богдана почти нельзя будет разглядеть. У ребенка есть своя страница в Instagram, но посмотреть ее содержимое может только ограниченный круг знакомых и родных семьи.

Отцом Богдана является бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013-м супруги официально развелись. Тем не менее они сохранили дружеские отношения и продолжают вместе участвовать в жизни мальчика. Кстати, в прошлом году Богдан впервые пошел в школу, и родители потратили немало времени на выбор учебного заведения для их сына.

Отметим, что судя по Instagram Алены, Богдан хорошо общается с ее новым мужем, каких-либо проблем в семье не возникает.

Фото: Instagram / alenavodonaeva

Семейный гороскоп