Алена Водонаева рассказала, почему выбрала в няни для сына свою ровесницу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Женщин в возрасте звезда даже не рассматривала.

На днях в издательстве «БОМБОРА» выходит книга Алены Водонаевой «Голая (правда о том, как быть настоящей женщиной)». В ней звезда российского телевидения и социальных сетей раскрыла немало тайн о себе. На прошлой неделе «Летидор» опубликовал первую часть отрывка из книги Алены Водонаевой о неудачных попытках родить ребенка, о беременности и появлении на свет сына Богдана. А сегодня вышла вторая часть. Звездная мама не стала скрывать, какими критериями руководствовалась, выбирая няню для сына.

Мне хотелось, чтобы мой сын с детства был окружен хорошенькими женщинами. Я считаю, что найти хорошую няню сложнее, чем найти хорошего мужа. Только методом проб и ошибок, как и с мужчинами, можно найти своего человека. Наша няня — моя ровесница,

— рассказала Алена Водонаева.

«Многие женщины боятся брать на работу молодых, красивых нянечек, потому что опасаются, что с ними повторится история Джуда Лоу. А я, наоборот, за таких», — призналась телеведущая.

Раньше я всегда искала молодых нянь. Понятно, что не 20-летних, потому что у них нет вообще никакого опыта, но вот 30-летние, особенно если у них есть дети, были для меня идеальны. В таком возрасте женщина активна, полна сил и желания жить. Я смотрела на нянь во дворе, которым уже за 40 или 50, и понимала, что они не так подвижны, у них уже не столько энергии,

— объяснила Алена Водонаева.

К слову, сын телеведущей развит не по годам. У звездной мамы свой особый подход к воспитанию ребенка. Некоторыми моментами она делится с поклонниками. Так, в Instagram телеведущая затронула тему будущей личной жизни Богдана.

Моя позиция — уважать личное пространство любого человека. Я не войду в комнату сына или к нему в ванну без стука! Так было всегда. К себе люблю такое же отношение. Я уважаю территорию своего ребенка, уважаю его личное пространство и надеюсь в будущем не стану идиоткой, которая лезет в личную жизнь своего сына. Захочет — расскажет! Захочет — посоветуется! Захочет — спросит! Моя задача — найти правильные слова и поддержать!

— рассказала Алена.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Алена призналась, что хоть у Богдана есть и отец, и отчим, личные темы сын без стеснения обсуждает только с ней. Мальчик задает любые вопросы, которые касаются девочек, секса и физиологии. Мама старается все разъяснить, а также дает сыну соответствующую познавательную литературу. Водонаева уверена: родителям нужно заниматься сексуальным воспитанием детей.

Важно заниматься сексуальным воспитанием ребенка! Вырастить свободную личность, образованного и подкованного во всех вопросах человека. В том числе и половых. А быть ханжой краснеющей от вопросов про секс и падающей в обморок от слова «писька» — вверх тугоумия! Напомню, на минуточку, что от непорочного зачатия еще никто не рождался, поэтому странно строить интеллигентное и возвышенное лицо, когда дети хотят знать про секс. А уж если это ваши дети, то простите, не от секса ли они появились? Не молчите, объясняйте, не осуждайте!

— заключила Водонаева.

Напомним, что телеведущая пока растит единственного сына. Его отец — бизнесмен Алексей Малакеев, за которого знаменитость вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013-м супруги официально развелись, однако сохранили при этом прекрасные отношения. Сейчас звезда замужем за музыкантом Алексеем Косинусом. И Богдан отлично ладит с отчимом.

Фото: Instagram @alenavodonaeva

Семейный гороскоп