Алена Водонаева высказалась о половом воспитании 8-летнего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
И рассказала, какой свекровью будет.

Сын Алены Водонаевой развит не по годам. У звездной мамы свой особый подход к воспитанию ребенка. Некоторыми моментами она делится с поклонниками. Так, в своем новом посте в Instagram телеведущая затронула тему будущей личной жизни Богдана.

Вы меня в шутку (а может и нет) часто спрашиваете о том, какой я буду «свекровью». Я не знаю какой. Моя позиция — уважать личное пространство любого человека. Я не войду в комнату сына или к нему в ванну без стука! Так было всегда. К себе люблю такое же отношение.  Я уважаю территорию своего ребенка, уважаю его личное пространство и надеюсь в будущем не стану идиоткой, которая лезет в личную жизнь своего сына.  Захочет — расскажет! Захочет — посоветуется! Захочет — спросит! Моя задача — найти правильные слова и поддержать!

— пишет Алена.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Алена призналась, что хоть у Богдана есть и отец, и отчим, личные темы сын без стеснения обсуждает только с ней. Мальчик задает любые вопросы, которые касаются девочек, секса и физиологии. Мама старается все разъяснить, а также дает сыну соответствующую познавательную литературу. Водонаева уверена: родителям нужно заниматься сексуальным воспитанием детей.

Важно заниматься сексуальным воспитанием ребенка! Вырастить свободную личность, образованного и подкованного во всех вопросах человека. В том числе и половых. А быть ханжой краснеющей от вопросов про секс и падающей в обморок от слова «писька» — вверх тугоумия! Напомню, на минуточку, что от непорочного зачатия еще никто не рождался, поэтому странно строить интеллигентное и возвышенное лицо, когда дети хотят знать про секс. А уж если это ваши дети, то простите, не от секса ли они появились? Не молчите, объясняйте, не осуждайте!

— заключила Водонаева.

К слову, вопросы полового воспитания заботят не только Водонаеву. По данным ВЦИОМ, 60% россиян поддерживают введение в школах уроков полового просвещения. А самыми эффективными методами донесения информации до детей наши сограждане как раз считают считают беседы с родителями. Напомним, отцом Богдана является бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013-м супруги официально развелись.

Фото: Instagram / @alenavodonaeva

Семейный гороскоп