Алена Водонаева рассказала об интеллектуальном новогоднем подарке для сына

Reload
1 / 7
Звездная мама не покупает ребенку гаджеты.

Известная телеведущая Алена Водонаева растит единственного сына. Богдану 10 лет. Знаменитость, конечно же, подготовила для ребенка подарок к Новому году. Звездная мама призналась, что с трудом нашла шахматную доску с фигурами, как из фильма «Гарри Поттер и философский камень». Алена Водонаева не покупает сыну никаких гаджетов. И Богдан прекрасно без них обходится.

Неделя ностальгии) 2017 год. Богдан на шахматном турнире ♟ К вопросу о том, почему у сына нет гаджетов. Потому, что) В шахматы играет с 5 лет. На этот Новый год получит от меня в подарок очень классную доску с фигурами из фильма «Гарри Поттер и философский камень». Еле нашла их,

— поделилась телеведущая.

«Умный какой. Гордость матери 🔥», «Красавчик и умничка 😘😍», «Шахматы - это очень круто, сама научилась недавно и даже специально хожу играть», «Шахматы-это просто классный вид спорта, у меня тоже сын занимается 👍», «Богдан - умничка!», «Шахматы, вот, действительно, основополагающие стратегии ума, тактики, когда есть масштаб мысли. Поддерживаю, этому надо учить детей!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым у Алены Водонаевой родился сын. Богдан появился на свет 23 августа 2010 года. В 2013 году супруги официально развелись. Но им удалось сохранить при этом нормальные отношения.

К слову, с 2019 года Богдан не ходит в школу. Родители мальчика перевели его на семейное обучение. И занятия с преподавателями оплачивают сами. Они уверены, что так для ребенка будет лучше. А потом сын сможет поступить в любой престижный вуз мира.

Фото, видео: Instagram @alenavodonaeva

Семейный гороскоп