Алена Водонаева показала нового члена семьи

Однако с именем для него она пока не определилась.

Поклонники поздравляют телеведущую Алену Водонаеву с пополнением в семье. Теперь у нее дома будет жить кот породы мейн-кун. О радостном событии звезда рассказала на странице в Instagram и на собственном YouTube-канале.

Знакомьтесь. Наш новый член семьи. Мальчик. Мейн-кун. 4 месяца. С именем пока не определились. 🙀 Пока в приятном шоке. Дома праздник, 🐾

– написала Алена Водонаева.

Она поблагодарила любимого мужа — музыканта Алексея Косинуса за такой трогательный подарок. Имя котенку пара еще не придумала.

Стоит отметить, что Алена давно уже задумывалась о появлении домашнего питомца в семье, но долгое время не решалась кого-либо завести. Теперь же из Владивостока к ней прилетел котенок, которому звезда очень рада.

Вероятно, будет счастлив коту и 7-летний сын Алены Богдан. Кстати, недавно телеведущая рассказывала поклонникам, как надо делать сюрпризы ребенку. Однако этот кот все же является подарком Алене, а не мальчику. Да и вряд ли звезда решит показать реакцию Богдана.

Напомним, недавно Алена Водонаева объявила поклонникам, что больше не будет показывать жизнь своего сына Богдана в соцсетях. У мальчика есть своя страница в Instagram, но посмотреть ее содержимое может только ограниченный круг знакомых и родных семьи.

Отцом Богдана является бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013-м супруги официально развелись. Тем не менее они сохранили дружеские отношения и продолжают вместе участвовать в жизни мальчика. Кстати, в этом году Богдан впервые пошел в школу, и родители потратили немало времени на выбор учебного заведения для их сына.

Фото: Instagram / alenavodonaeva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп