Алена Водонаева показала архивные фото своего красавца-отца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети отметили, что звезда очень похожа на родного человека.

Известная телеведущая Алена Водонаева трепетно относится к своей семье. Знаменитость старается как можно чаще встречаться с родителями и младшим братом Станиславом. Звезда очень благодарна папе и маме за все, что они для нее сделали. 7 октября у Юрия Водонаева был день рождения. Телеведущая решила поделиться в личном блоге архивными фото своего отца. Журналистка восхищается родным человеком.

Чем старше становлюсь и узнаю людей, тем больше осознаю то, как мне повезло с отцом. Фоток у нас мало, отец — «человек за кадром», но немного покажу 💌 Мой самый красивый папа ❤️,

— трогательно написала Алена Водонаева.

«Очень красивый 💙», «От родителей взяла лучшее! Глаза папины», «В папу)», «Брови офигенные в разлет и глаза от папы:) вы прекрасны!», «Вы очень похожи на папу!🌹», «Вы - копия папы!», «На отца сильно похожа», «Очень красивый мужчина», «Ой, так вы копия отец ❤️и мамины черты есть, но больше отца 🤩», «Очень красивый», «Я раньше думала, что Вы - копия мамы, как же я ошибалась», «Вы так похожи на папу!!!!! Невероятно ❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, знаменитость вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева в 2009 году. А 23 августа 2010 года у них родился сын. Мальчика назвали Богданом. В 2013 году супруги официально развелись. Но им удалось сохранить при этом нормальные отношения.

К слову, с 2019 года Богдан не ходит в школу. Родители мальчика перевели его на семейное обучение. И занятия с преподавателями оплачивают сами. Они уверены, что так для ребенка будет лучше. А потом сын сможет поступить в любой престижный вуз мира.

Фото, видео: Instagram @alenavodonaeva

Семейный гороскоп