Алена Шишкова пришла на развивающие занятия к своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram@simona280

Мама Тимати уверена, что это приносит пользу ее внучке.

Подписчики мамы известного рэпера Симоны Яковлевны знают, что маленькая дочь Тимати растет очень смышленой девочкой. 5-летняя Алиса занимается английским языком, танцами и другими развивающими занятиями. И иногда на этих занятиях присутствуют родители девочки.

В феврале Тимати приезжал к своей дочери на урок, а сегодня это сделала Алена Шишкова.

Симона Яковлевна показала поклонникам реакцию Алисы на приезд мамы.

Мама, мамочка, я так и знала,

— воскликнула Алиса, когда в учебном классе увидела Алену.

Бабушка Алисы полагает, что появление родителей на уроках — очень полезная для детей практика:

Во-первых — сюрприз и радость для ребёнка, а во вторых — съёмка, это несомненная польза для взрослых. В обычной жизни мы не видим свои ошибки со стороны) Когда я была молодой, мне тоже было проще сделать самой, чем дождаться результат от ребёнка. Детям нужно больше времени на осознание задачи, но зато, как ловко они начинают манипулировать взрослыми, брать инициативу в свои руки и ты не успеваешь заметить, как уже играешь по их правилам! 😅

За несколько часов видео посмотрели несколько десятков тысяч человек, многие из которых прокомментировали совместный урок мамы и дочки.

Кто-то поддержал мнение Симоны Яковлевны, но нашлись и те, кто в очередной раз задался вопросом, почему модель мало уделяет внимания своему единственному ребенку: «Вела бы себя проще, веселее приятней было бы смотреть. Так мамы не занимаются с детьми, как она», «Бедный ребёнок, видит родителей только по праздникам», «Мама родила, но почему не хочет быть и заниматься с ребенком, странно», «Почему мать не занимается, и не воспитывает своего ребенка. Как можно жить отдельно от единственной дочки?»

Маме Алисы часто достается от хейтеров. Однако Симона Яковлевна в своих постах частенько подчеркивает, что оба родителя с радостью проводят с Алисой время и очень сильно ее любят.

К слову, совсем недавно Алиса отметила свое 5-летие. В шикарном празднике, сделанном по мотивам сказки «Алиса в стране чудес», самое непосредственное участие принимали ее мама и папа.

Напомним, Алиса — единственный ребенок Тимати. Несмотря на то что Алена Шишкова и рэпер больше не вместе, они сохранили дружеские отношения.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@simona280

Семейный гороскоп