Алена Хмельницкая показала снимки с яркого дня рождения младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Бывший муж артистки Тигран Кеосаян тоже был на празднике.

Известная актриса Алена Хмельницкая — дважды мама. 24 июня у ее младшей дочери Ксении был день рождения. Девочке исполнилось девять лет. Звездная мама старалась порадовать именинницу и устроила для нее веселый детский праздник. К слову, папа девочки режиссер Тигран Кеосаян тоже пришел поздравить дочь вместе со своей беременной гражданской женой Маргаритой Симоньян.

Какой же праздник получился волшебный!! Спасибо вам, друзья наши дорогие!!! Было невероятно весело, интересно, шумно, вкусно и очень по-доброму 🙏🏼❤️А какие подарки!!! А какой торт 🙏🏼Произведение искусства!!!! Я люблю вас!!! Вместе мы сила!!! Ксюшка, с Днём Рождения, моя девочка!!!

— поделилась Алена Хмельницкая.

Отметим, актриса была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. Звезда официально развелась с ним пять лет назад. В браке у них в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010-м на свет появилась маленькая Ксения. С 2012 года Тигран Кеосаян состоит в отношениях с журналисткой Маргаритой Симоньян. Они воспитывают двоих общих детей: дочь Марьяну и сына Баграта. А сейчас ждут появления на свет еще одного ребенка.

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян прекрасно общаются друг с другом. Даже свои дни рождения они отмечают вместе. Поклонники поражаются, как женщинам удалось так выстроить отношения.

Кстати, недавно Алена Хмельницкая решила похвастаться вокальными данными 24-летней дочери. Александра исполнила песню на празднике в честь именинницы Маргариты Симоньян. В Сети заметили, что старшая дочь актрисы сделала для гражданской жены своего отца прекрасный подарок.

Фото: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп