Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян скоро вновь станут родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная пара не скрывает своего счастья.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и режиссер Тигран Кеосаян ждут пополнения в семье. Звездная мама не стала больше скрывать радостную новость и рассказала о беременности в личном блоге. Для Маргариты Симоньян малыш будет уже третьим ребенком. А Тигран Кеосаян в пятый раз станет отцом.

В ближайшие много месяцев мне прописаны тишь да гладь, Божья благодать. Поэтому я резко снижаю активность в политических соцсетях — буду значительно меньше читать и, тем более, писать. Иногда приходится выбирать приоритеты — заранее прошу прощения у подписчиков. Очень надеюсь на понимание всех хороших людей. А плохих людей, как мы помним, не бывает. Всем любви и побольше ее плодов:)

— поделилась Маргарита Симоньян.

Напомним, журналистка с 2012 года состоит в отношениях с Тиграном Кеосаяном. Хотя режиссер официально развелся с предыдущей женой Аленой Хмельницкой только в 2014 году. В августе 2013 года у Маргариты и Тиграна родилась дочь Марьяна. А в сентябре 2014 года на свет появился сын Баграт. К слову, главный редактор телеканала Russia Today рассказала, как отреагировали малыши на новость, что у них в семье скоро случится пополнение:

— Я хочу, чтобы это была сестричка. Но если родится братик, я тоже не расстроюсь. Я только расстроюсь, если родится динозавр, — сказала моя пятилетняя дочка сегодня утром. — А я обрадуюсь, если родится динозавр! — восторженно сообщил четырехлетний сын.

Отметим, что у Тиграна Кеосаяна в браке с актрисой Аленой Хмельницкой появились на свет две дочери. В 1994 году родилась Александра, а в 2010-м — Ксения.

Фото: Instagram @_m_simonyan, Starface_

Семейный гороскоп