Алена Хмельницкая нежно поздравила младшую дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда с интересом наблюдает, как растет ее девочка.

Известная актриса Алена Хмельницкая решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 24 июня, у ее младшей дочери Ксении день рождения. Девочке исполнилось девять лет. Звездная мама призналась, что именинница кардинально изменила ее жизнь. Актриса посвятила дочери теплое поздравление в личном блоге и опубликовала милое фото с Ксенией.

Сегодня 9 лет, как это чудо кудрявое ворвалось в нашу жизнь! ❤️Мы стали громче смеяться, громче ругаться, реакция стала стремительной, нервным клеткам приходится восстанавливаться, иначе их вовсе не останется 😂, мы поняли, что ничего не понимаем в жизни, потому что - «Здравствуйте, я Ксюша и мне 500 лет» ... 😜Спасибо Господу за то, что ты есть у нас, планета «Ксюшон»! Мы любим тебя безмерно! Пусть будут рядом друзья и пусть тебе будет всегда интересно!!!! С Днём Рождения моей Ксюни!!!!! ❤️❤️❤️

— с нежностью написала звездная мама.

Напомним, Алена Хмельницкая была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. В браке у них в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010-м на свет появилась маленькая Ксения. Артистка очень любит своих девочек. Сестры, несмотря на большую разницу в возрасте, прекрасно ладят. Ксения всегда с нетерпением ждет, когда к ним в гости приедет Саша. И старшая дочь актрисы души не чает в маленькой сестре.

Кстати, недавно звезда решила похвастаться вокальными данными 24-летней Александры. Девушка исполнила песню на празднике в честь именинницы Маргариты Симоньян. Журналистка с 2014 года замужем за отцом Александры. Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян смогли выстроить дружеские отношения. И даже дни рождения они отмечают вместе. В Сети заметили, что старшая дочь актрисы сделала для именинницы прекрасный подарок.

Фото: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп