Алексей Ягудин показал, как его встречает младшая дочь

Годовалая девочка готова даже помочь папе с тяжелым чемоданом.

Олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию Алексей Ягудин часто вынужден находиться в разъездах — этого требуют различные проекты и выступления знаменитости. Конечно, когда Алексея нет рядом, все члены семьи фигуриста его очень ждут. Особенно по нему скучает годовалая дочь Мишель. Девочка, когда папа вновь вернулся к родным, даже с удовольствием забрала у него тяжелый чемодан.

iconmonstr-quote-5 (1)
Вот так встреча и помощь с багажом после многочисленных ✈️ 👌

— оценил данную инициативу Алексей Ягудин.

В хэштегах фигурист добавил, что любит свою семью и работу.

Кстати, сейчас семья Алексея Ягудина и фигуристки Татьяны Тотьмяниной живет в окрестностях Сочи. Пара выступает на ледовом шоу Ильи Авербуха под названием «Ромео и Джульетта». Поэтому, если у Алексея и Татьяны появляются дела в других городах, например, в Москве или Санкт-Петербурге, то приходится туда лететь.

Кстати, после приезда мужа Татьяна Тотьмянина тоже поделилась забавной видеозаписью с дочкой Мишель. Папа вдруг решил научить дочку правильно целоваться.

Любовь она такая 😂😘 #люблюнемогу #мишель #ягудин

Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а недавно пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество состоялось в Турции.

Сейчас фигуристы также воспитывают старшую дочь Лизу, которая родилась в 2009 году. Девочка учится во Франции. Она ходит там в школу, а родители вместе с младшей Мишель работают в основном в городах России, иногда посещая другие страны. Именно поэтому семья часто бывает во Франции.

Фото: Instagram / @alexei.yagudin

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...