Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина делятся фотографиями семейного отдыха

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @tatianatotmyanina

И демонстрируют забавные видео.

Известные фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин всей семьей сейчас отдыхают в одном из отелей Турции. Судя по всему, пара решила отдохнуть перед новыми ледовыми шоу и побыть вместе со старшей дочкой Лизой, которая сейчас учится и живет в Париже, а потому не может ежедневно видеть своих родителей. Конечно, фигуристы взяли с собой и младшую дочку Мишель, которая всегда находится рядом с мамой и папой.

Судя по всему, отдых семье очень нравится. Они периодически делятся забавными видео и красивыми фотографиями, отмечая, что все проходит прекрасно.

Особенно веселится Алексей Ягудин, который очень любит шутить. Так, например, в отеле он попробовал прокатиться на детском велосипеде, но ничего не вышло.

Как-то так 🙈😂 Не хватает уже мощи! Нужно прогревать уже не только машину,

— заметил фигурист, делясь видеозаписью.

Фигуристка Татьяна Навка посоветовала Алексею беречь силы. Он ее послушался — и в следующем ролике уже воспользовался другим транспортным средством.

Вечерний романтик ❤️💛💚💙💜Мишель вызвала 🚗до моря! Время бесценно!

— подписал это видео спортсмен.

Тем временем Татьяна Тотьмянина видеороликами не делится, зато показывает красивые фотографии, замечая, что семья — вся ее жизнь, а отдых получился прекрасным.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года. Фигуристы воспитывают старшую дочь Лизу, которая родилась в 2009 году. Девочка учится во Франции. Она ходит там в школу, а родители вместе с младшей Мишель работают в основном в городах России, иногда посещая другие страны. Именно поэтому семья часто бывает во Франции. Когда семья находит время побыть вместе, радостные родители тут же рассказывают об этом своим поклонникам в социальных сетях.

Фото: Instagram / @tatianatotmyanina

Семейный гороскоп