Ягудин и Тотьмянина с детьми появились на обложке журнала

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / alexei.yagudin

И восхитили поклонников красотой своих дочек.

Известные фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин всей семьей приняли участие в фотосессии для обложки еженедельного журнала «Отдохни!», который появится на прилавках страны 25 марта. Знаменитости также дали интервью, однако в Сети с ним ознакомиться пока нельзя. Обложкой журнала похвасталась Татьяна Тотьмянина на своей странице в социальной сети Instagram.

На обложку Ягудин и Тотьмянина снялись вместе с дочками Лизой и Мишель. Фигуристы рассказали журналистам о своей жизни. Они заявили, что семья для них важнее карьеры.

Дети - наше главное достижение,

— уверены олимпийские чемпионы в фигурном катании.

Журнал "Отдохни" от 25 марта.❤😘

Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)

«Ребята, какие Вы оба хорошие! Создали семью, двое детей, так работаете...Дай Бог Вам счастья!!!», «Детки красивые у вас получаются», «Какая прелесть! Такие все красивые! Девочки - просто сплошное очарование! Любви, процветания и творческой реализации вашей семье на долгие-долгие годы!», — отозвались в комментариях подписчики фигуристки.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года. Фигуристы воспитывают старшую дочь Лизу, которая родилась в 2009 году. Девочка, правда, учится во Франции. Она ходит там в школу, а родители вместе с младшей Мишель работают в основном в городах России, иногда посещая другие страны. Именно поэтому семья часто бывает во Франции.

В октябре дочери фигуристов Мишель исполнился годик, однако даже это событие пара отметила в перерывах между работой и перелетами. Когда семья находит время побыть вместе, радостные родители тут же рассказывают об этом своим поклонникам в социальных сетях.

Мои цветочки 🌹🥀🌺🌻🌼🌷⚘ #тотьмянина #ягудин #елизавета #мишель #счастье #люблюнемогу

Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)

Фото: Instagram / tatianatotmyanina

Семейный гороскоп