25 декабря 2017 в 16:25

Алексей Учитель и Юлия Пересильд вывели в свет подросших дочерей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 18

Фото: пресс-служба

Они посетили яркий новогодний бал.

Известный режиссер Алексей Учитель и актриса Юлия Пересильд впервые посетили публичное мероприятие вместе с дочками Анной и Марией. Семья решила появиться на традиционном новогоднем «Bosco Бал» и насладиться юбилейной постановкой рождественского балета-сказки «Щелкунчик». Конечно, родители и дочки вышли в свет в красивых новогодних нарядах.

Праздник им точно понравился. Ведь Юлия даже решила поделиться эмоциями со своими подписчиками в социальных сетях и показала, как их дочери танцевали на балу.

Ничего не скажешь — вчера было волшебно. Для детей, конечно, большое счастье вот так потанцевать... И есть что вспомнить! И «Щелкунчик» детей впечатлил сильно❤️❤️❤️. Дети счастливы🌈🌈🌈🌈,

— рассказала актриса.

Напомним, ранее о семье Юлии Пересильд было известно лишь то, что актриса растит двоих дочерей. Анна родилась в 2009 году, а Мария — в 2012 году. Недавно Юлия все же официально призналась, что Алексей Учитель — отец девочек. А режиссер позже подтвердил ее слова. Неудивительно, что выход Алексея Учителя и Юлии Пересильд с дочками вызвал интерес их поклонников.

Фото: пресс-служба Bosco, Instagram / @juliaperesild

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп