Алексей Ягудин с семьей побывал в гостях у тренера Татьяны Тарасовой

Спортсмен очень трепетно к ней относится.
Спортсмен очень трепетно к ней относится.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина воспитывают двоих детей. Спортсмены вместе с дочерьми побывали в гостях у знаменитого тренера Татьяны Анатольевны Тарасовой. Она очень тепло относится к семье своего бывшего подопечного Алексея Ягудина. 11-летняя Лиза и 5-летняя Мишель давно знакомы с тренером. Татьяна Анатольевна с интересом наблюдает, как взрослеют девочки.

«Классные такие. Тёплое домашнее фото ❤️», «Какая компания! Сильные люди. Дай вам бог здоровья!», «Душевная картина», «Такие все душевные 👏😍», «Прекрасная фотография!». «Какая красивая Татьяна Анатольевна! ❤️ Здоровья!», «Татьяна Анатольевна тут такая милая, домашняя!❤️» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина 20 ноября 2009 года впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь Елизавета. А 2 октября 2015 года в семье произошло пополнение. Спортсменка родила малышку Мишель. Недавно звездная мама рассказала, как врачи спасали девочку.

Отметим, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились 22 февраля 2016 года. Пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. А летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

7 качеств тренера, которому не страшно доверить своего ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @alexei.yagudin, @tatianatotmyanina

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!