Алексей Ягудин с детьми нежно поздравил Татьяну Тотьмянину с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / @alexei.yagudin

Фигуристка оценила любовь своих близких.

Олимпийская чемпионка в парном фигурном катании Татьяна Тотьмянина 2 ноября, отметила день рождения. Знаменитой фигуристке исполнилось 37 лет. А вечером ее муж Алексей Ягудин решил разместить на своей странице в социальной сети Instagram милый пост, посвященный жене. Он поздравил любимую как от себя, так и от дочек — старшей Лизы и младшей Мишель. Пост получился необычным. Вначале Алексей посвятил фигуристке стихи, а уже затем написал пару слов в прозе. Фигурист заметил, что он и дети безгранично любят Татьяну.

Любимые мои, спасибо, что вы есть у меня!!!👨‍👩‍👧‍👧 Вы-моя сила!!!❤️ ЛЮБЛЮ!!!

— ответила на поздравление Татьяна Тотьмянина.

«Молодцы, счастья вам!», «Красивая жена, пара и семья», «Прекрасные слова, учитесь, мужчины, как надо любить своих жен!!!!», «Какие прекрасные теплые слова💖 С днем рождения!», «Леша у вас прекрасная половинка! А детки прелесть!» — откликнулись подписчики в комментариях, которым тоже захотелось поздравить фигуристку.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а недавно пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Сейчас фигуристы также воспитывают старшую дочь Лизу, которая родилась в 2009 году. Девочка учится во Франции. Она ходит там в школу, а родители вместе с младшей Мишель работают в основном в городах России, иногда посещая другие страны. Именно поэтому семья часто бывает во Франции.

Фото: Instagram / @alexei.yagudin

Семейный гороскоп