Алексей Ягудин показал, как сходил с дочерьми в супермаркет и рассмешил подписчиков

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Анастасия Гурьева

Фигурист любит забавные ситуации.

Известные фигуристы и олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина — счастливые родители. Спортсмены воспитывают десятилетнюю Елизавету и четырехлетнюю Мишель. Все вместе они сейчас отдыхают в Таиланде. Отпуск проходит весело. Тем более, Алексей Ягудин обожает смешить не только свою семью, но и подписчиков в Instagram. Например, во время последнего похода в супермаркет фигурист забрался в детскую коляску.

Сынок Алексей Константинович! 😂

— коротко подписал ролик об этом приключении Алексей Ягудин.

«Знатная у вас коляска, крепенькая😁», «Юмористы😊», «Бедный Лизок! И сестренку катай, и папу... Все сама, все сама!», «У вас скучно не бывает!😂😂😂», «Сыночку мамочку-то не жалко?😍😍😍», «Очень мило👍», «Вы сделали мой день», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а недавно пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Кстати, третью годовщину пара отмечать на планирует. «Для меня все пышные свадьбы, годовщины, которые устраиваются, – это показуха и пиар. Люди живут вместе, им хорошо. И все. Не важно, женаты они или нет. Мы никогда в жизни не делали акцент на свадьбе как на глобальном мероприятии. Не понимаю все отмечания года, двух… Если есть желание что-то отпраздновать, то не обязательно свадьбу», — уверяет Алексей Ягудин.

К слову, Лиза растет не только сильным, но и творческим человеком. Недавно девочка начала учиться играть на фортепиано, а фигурист делился ее первыми успехами:

Кстати, подробнее о жизни семьи фигуристов можно прочесть в специальном интервью Летидора: Алексей Ягудин: «Мужик обязан делать все, чтобы его семье жилось комфортно».

Фото: Instagram@tatianatotmyanina, alexei.yagudin

Семейный гороскоп