Алексей Ягудин показал, как по нему скучает младшая дочь

Фигурист вновь оказался в больнице.

Олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию Алексей Ягудин напугал поклонников. Спортсмен признался, что перенес операцию, которая, судя по всему, была связана с его головой. Что именно случилось, фигурист уточнять не стал, зато поделился фотографиями и показал, как по нему скучает его младшая дочь. Оказалось, двухлетняя Мишель уже активно интересуется у мамы, куда пропал ее папа.

А где папа? А он на очередном ТО 😂😂😂 пробег то уже большой, а впереди много всего! Чтобы ещё вырезать?!?!? Здоровья всем!!!

— подписал свой пост Алексей Ягудин.

«Папа, не болейте!», «Алексей, берегите себя!», «Выздоравливайте, вы точно поправитесь! Ваша дочка очень сильно по вам скучает!», «Давай уже,папа, скорее домой возвращайся!😄», «Мишелечка, как любит папу, скучает сильно, давайте папа, выздоравливайте и побольше отдыха 🌴🌞🌈», — пишут пользователи.

Напомним, что фигурист попадал в больницу не так давно. В апреле он также делал связанную с головой операцию, очищал ее от скопившегося гноя. А чуть ранее в больницу из-за травмы ноги попала его жена, фигуристка Татьяна Тотьмянина. Ей пришлось пережить несколько операций, после которых она фактически заново училась кататься на коньках.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а недавно пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Сейчас фигуристы также воспитывают старшую дочь Лизу, которая родилась в 2009 году. Девочка учится во Франции. Она ходит там в школу, а родители вместе с младшей Мишель работают в основном в городах России, иногда посещая другие страны. Именно поэтому семья часто бывает во Франции.

Фото: Instagram / @alexei.yagudin

Семейный гороскоп