24 декабря 2020 в 09:42

Алексей Ягудин показал, как 5-летняя дочь учится кататься на коньках

Reload
1 / 8
Девочка выполняет различные упражнения.

Известные фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина воспитывают двух дочерей. У них подрастают уже почти 11-летняя Елизавета и пятилетняя Мишель. Младшую этой зимой фигуристы решили научить кататься на коньках. Мишель не просто держится на льду, но и выполняет различные упражнения, улучшающие ее навыки. Видео о том, как это происходит, Алексей Ягудин опубликовал в Instagram.

«Девочка очень уверенно стоит на коньках, на льду!!!👏👏👏 Вся в своих родителей!!!!! 💯💯💯», «Как здорово!!!!🙌 Молодец, Мишель! С Наступающим всех!🔥», «Какая умничка!!! Я стоять даже не могу», «Помню в детстве восьмерку выкатывали! 💞💞💞👍👍👍», «Лапочка, вон как старается😍👏👏👏», «Уверенная поступь на льду юной леди!» — хвалят Мишель подписчики в комментариях. К слову, на вопрос подписчиков о том, что Алексей не собирался отдавать дочерей в фигурное катание, спортсмен отметил, что Мишель учиться держаться на льду для удовольствия. И ни о каких специальных занятиях речи не идет.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а в 2017 году пара даже сыграла вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Кстати, годовщины, в отличие от дней рождения, пара обычно не отмечает. «Для меня все пышные свадьбы, годовщины, которые устраиваются, – это показуха и пиар. Люди живут вместе, им хорошо. И все. Не важно, женаты они или нет. Мы никогда в жизни не делали акцент на свадьбе как на глобальном мероприятии. Не понимаю все отмечания года, двух… Если есть желание что-то отпраздновать, то не обязательно свадьбу», — уверяет Алексей Ягудин.

Подробнее о жизни семьи фигуристов можно прочесть в специальном интервью Летидора: Алексей Ягудин: «Мужик обязан делать все, чтобы его семье жилось комфортно».

Фото: Instagram@tatianatotmyanina, alexei.yagudin

Семейный гороскоп