Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина опубликовали милое семейное фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Фигуристы успевают не только работать, но и проводить время с детьми.

Известные фигуристы и олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина — счастливые родители. Спортсмены воспитывают девятилетнюю Елизавету и трехлетнюю Мишель. Сейчас звездные мама и папа вместе с девочками находятся в Крыму на гастролях. Фигуристы выступают в ледовом шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». Конечно, семья успевает не только демонстрировать свои таланты зрителям, но и наслаждаться летним солнцем, морем и купанием в бассейнах.

А недавно в аккаунтах Татьяны и Алексея появилось одинаковое семейное фото. На снимке, помимо родителей и дочерей, можно увидеть и собаку, которая живет вместе с ними.

Очко счастья 😂😂😂,

— шутливо подписал кадр Алексей Ягудин.

«Какое милое фото», «Всегда любуюсь вашей семьей!!! Счастья вам!!!», «Счастливый и дружный кружочек!!!», «Прекрасная семья! Молодцы 🌸🌸🌸», — тут же откликнулись в комментариях поклонники.

К слову, сегодня Татьяна Тотьмянина поделилась еще одним теплым фото. Правда, в кадре нет Алексея Ягудина, но, возможно, именно он и стал автором данного снимка.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а недавно пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Кстати, третью годовщину пара отмечать на планирует. «Для меня все пышные свадьбы, годовщины, которые устраиваются, – это показуха и пиар. Люди живут вместе, им хорошо. И все. Не важно, женаты они или нет. Мы никогда в жизни не делали акцент на свадьбе как на глобальном мероприятии. Не понимаю все отмечания года, двух… Если есть желание что-то отпраздновать, то не обязательно свадьбу», - уверяет Алексей Ягудин.

Кстати, подробнее о жизни семьи фигуристов можно прочесть в специальном интервью Летидора: Алексей Ягудин: «Мужик обязан делать все, чтобы его семье жилось комфортно».

Фото: Instagram@tatianatotmyanina, alexei.yagudin

Семейный гороскоп