Алексей Навальный поделился редким семейным фото в свой день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И поблагодарил всех за поздравления.

Сегодня, 4 июня, свой день рождения отмечает российский политик и общественный деятель Алексей Навальный. Ему исполнилось 43 года. Именинник решил опубликовать в личном блоге милое семейное фото. Он рад, что свой праздник отметит в компании самых дорогих и любимых людей. Алексей Навальный очень трепетно относится к супруге и детям.

Прошлый день рождения я встречал в камере и поздравляли меня только полицейские на обходе и сокамерник Женя. Сегодня же утром меня поздравляли жена и дети, а потом и коллеги в ФБК (Фонд борьбы с коррупцией — прим. Letidor.ru). А сокамерник Женя написал смску, смеясь над тем, как мы пили праздничный чай с печеньем. Безусловно, второй вариант гораздо более предпочтителен, но оценить его красоту в полной мере помогает сравнение с первым,

— поделился политик.

«Однако, кроме разнообразия жизнь прекрасна и своим постоянством. Каждый год на свой ДР я пишу: спасибо всем хорошим людям, которые встретились мне на пути. Сейчас посидел, подумал и решил, что и за прошедший год хороших людей мне встретилось гораздо больше, чем не очень хороших. Поэтому и в 43 говорю традиционное: спасибо вам всем большое», — отметил именинник.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что политик и его супруга Юлия в браке с 2000 года. Они растят двоих детей. В 2001 году у Алексея и Юлии родилась дочь Дарья. А в 2008-м на свет появился их сын Захар.

К слову, дочь общественного деятеля уже поступила в Стэнфордский университет, один из самых авторитетных и рейтинговых вузов в мире. 17-летняя Дарья будет учиться бесплатно. А пока девушка сдает ЕГЭ, чтобы получить аттестат о среднем общем образовании.

Воспитание детей оказалось штукой более сложной, чем ты это предполагаешь, когда детей ещё нет. Однако, приятные моменты всё искупают. Вот: только вроде совсем недавно на коляске её возил, а тут — бах — и аж в два университета поступила. Причём хорошие. Почти Хогвартс. Поздравляю Дашу и хочу сказать большое спасибо всем её учителям и школам,

— рассказал Алексей Навальный.

А сын политика успешно окончил начальную школу. Алексей Навальный приходил к сыну на выпускной.

Фото: Instagram @dasha_navalnaya, @navalny, @yulia_navalnaya

Семейный гороскоп