Алексей Навальный показал своего выпускника-сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик окончил четвертый класс.

Российский политик и общественный деятель Алексей Навальный решил поделиться радостным событием. Его сын Захар окончил начальную школу. Конечно, Алексей Навальный не мог пропустить важное событие в жизни ребенка. Он пришел поддержать мальчика на выпускном. Кстати, Захар признался, что мама заставила его надеть деловой костюм.

Одно дитё пошло на ЕГЭ (удачи всем, кто сдаёт сегодня). Второе дитё надело галстук. Сейчас, оказывается, есть ВЫПУСКНОЙ для тех, кто четвертый класс закончил. Ну и ладно. А мне зато купили эклеров, в день когда принимали в пионеры!

— отметил Алексей Навальный.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Алексей, у вас прекрасная семья!», «Папина копия», «Сын весь в отца», «Захарчик-красавчик, копия папка», «Захар лапочка 🤗🐇», «Удачи вашей семье, Алексей. Прекрасные дети - гордость родителей!», «Вы такие классные 👍», «Красавчики💪😍😊Отец да сын», «Какой парнишка милый, папин любимчик, сразу видно😍», «Близнецы 💪», «Похожи как два брата🙌 👏удачи вам и вашим детям!!!😍» — комментируют подписчики политика в Instagram.

К слову, дочь общественного деятеля уже поступила в Стэнфордский университет, один из самых авторитетных и рейтинговых вузов в мире. 17-летняя Дарья будет учиться бесплатно.

Воспитание детей оказалось штукой более сложной, чем ты это предполагаешь, когда детей ещё нет. Однако, приятные моменты всё искупают. Вот: только вроде совсем недавно на коляске её возил, а тут — бах — и аж в два университета поступила. Причём хорошие. Почти Хогвартс. Поздравляю Дашу и хочу сказать большое спасибо всем её учителям и школам,

— рассказал Алексей Навальный.

Напомним, что политик и его супруга Юлия в браке с 2000 года. Они растят двоих детей. В 2001 году у Алексея и Юлии родилась дочь Дарья. А в 2008-м на свет появился их сын Захар.

Фото: Instagram @dasha_navalnaya, @navalny, @yulia_navalnaya

Семейный гороскоп