Александр Овечкин с женой устроил годовалому сыну веселый праздник в стиле «Щенячий патруль»

Супруги поделились милыми моментами с торжества
Легендарный хоккеист Александр Овечкин и его жена Настасья воспитывают двоих детей. 27 мая младшему сыну звездной пары исполнился один годик. Супруги устроили для Ильи веселый праздник в стиле популярного мультфильма «Щенячий патруль». Именинник был в восторге. Родители малыша поделились милыми моментами с торжества. Кстати, детям организовали и спортивные развлечения. 2-летний брат Ильи прокатился на подвесной системе. Сережу поддерживали мама и папа, чтобы он ничего не боялся.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Кстати, знаменитый отец мечтает, чтобы старший ребенок пошел по его стопам. Сережа уже неплохо владеет клюшкой. А в декабре впервые встал на коньки. Вся семья очень гордится успехами мальчика. Возможно, что Илья тоже заинтересуется хоккеем. Спортсмен будет этому только рад. Александр Овечкин надеется, что ему удастся вырастить достойных сыновей. По крайней мере, хоккеист вместе с женой прикладывает для этого немало усилий.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин официально оформили отношения 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин. А 18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей. Мальчика назвали в честь погибшего брата хоккеиста. 27 мая 2020 года у супругов появился на свет еще один сын. Мальчику дали имя Илья.

Вредят ли детской психике поп-ит, сквиш, симпл-димпл и другие антистресс-игрушки — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial