Александр Овечкин развеселил поклонников забавным танцем с племянницей жены

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Легендарный спортсмен не стесняется быть смешным.

Дочери известной актрисы, режиссера, сценариста Веры Глаголевой вместе со своими семьями отдыхают на Кубе. И весьма активно проводят время. Знаменитый хоккеист Александр Овечкин с удовольствием веселится с детьми. Так, вместе с племянницей жены спортсмен зажигательно танцевал сальсу. Александр Овечкин старался не отставать от 12-летней Полины, которая задавала темп. Хоккеист развеселил не только своих близких, но и поклонников в соцсетях.

«Прелесть какая!! 🤣», «Да...Он ещё и супер танцор!!! 👍😄», «Обалдеть! Какие классные!», «Так смешно ❤️ Счастья вам!», «Как здорово! Девочка умница! А Александр молодец - поддержал, да ещё как! Аж вприсядку😄», «Ничего себе! Как круто! Удивили!)», «Какая прелесть🤗, улыбка со слезами на глазах от умиления. Браво Александр и девчушка просто огонь, красота и грация👏», «Ноги🤣😂 красавчик! Александр прекрасен не только на льду🔥😄», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, на днях у отца Анастасии Овечкиной был день рождения. Кириллу Юльевичу Шубскому исполнилось 55 лет. И звездная семья собралась, что поздравить именинника с юбилеем.

Напомним, первым супругом Веры Глаголевой был актер и режиссер Родион Нахапетов. От него знаменитость родила старшую дочь Анну и среднюю Марию. Настасья же родилась 16 ноября 1993 года во втором браке актрисы с бизнесменом Кириллом Шубским.

К сожалению, Вера Глаголева ушла из жизни в августе 2017 года. Потерю родного человека по-прежнему тяжело переживает вся семья. Дочери актрисы периодически признаются в соцсетях, что до сих пор не могут до конца осознать случившееся.

Заметим, сестры очень дружны. И помогают друг другу растить детей. Анна Нахапетова воспитывает единственную дочь Полину. Отец девочки артист Большого театра Егор Симачев. Мария Нахапетова — дважды мама. У нее подрастают двое сыновей: 11-летний Кирилл и шестилетний Мирон. Настасья же 18 августа 2018 года впервые стала мамой. Она родила знаменитому супругу сына, которому было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена.

К слову, Настасья Овечкина гордится своим мужем. И не только потому, что он великий спортсмен. Александр Овечкин еще прекрасный муж и отец. Настасья показывала, как ее супруг учился менять подгузник новорожденному сыну. На видео именитый хоккеист сосредоточенно занимается возложенной на него миссией под чутким руководством жены и ее сестры Марии Нахапетовой.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп