Настасья Шубская нежно поздравила отца с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Кирилл Шубский отмечает юбилей.

Вчера жена известного хоккеиста Александра Овечкина и дочь режиссера Веры Глаголевой отметила важный праздник в своей семье. Ее отцу Кириллу Юльевичу Шубскому исполнилось 55 лет. В честь юбилея папы Настасья посвятила ему трогательный и нежный пост в Instagram.

С днем рождения моего самого родного человека! Папуль, спасибо вам с мамой за ваше воспитание, заботу и любовь! Мне невероятно повезло быть вашей дочерью! Я рада, что научилась в очень раннем возрасте,ценить каждую минуту , проведенную вместе, нашей большой семьей! Я желаю тебе самое главное здоровья, что бы ты хоть иногда прислушивался просьбам своей дочери , и, к примеру , не летал одним днем в командировку в Африку. 😤 Будь счастлив, папуль! Люблю безмерно и очень жду встречи❤️❤️❤️

— обратилась к отцу Настасья.

Заодно девушка поделилась видео, которое было создано из различных семейных фотографий.

Подписчики отметили, что отец Настасьи - настоящий красавец и выглядит очень молодо. «Золотые слова золотой дочери!,» «Гены у вас - закачаешься. Отец выглядит очень молодо😳», «Я думала это брат. Папа молодой и вы похожи на него», «Какая милота», «Очень трогательно 😉», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, Настасья Шубская родилась 16 ноября 1993 года. Ее родителями стали бизнесмен Кирилл Юльевич Шубский (также известен как экс-советник президента Олимпийского комитета России, член совета директоров авиакомпании «Атлант-Союз») и актриса, режиссер Вера Глаголева. К сожалению, Вера Глаголева ушла из жизни в августе 2017 года, но ее до сих пор по-доброму вспоминает вся семья. Дочери периодически признаются в соцсетях, что до сих пор не могут смириться с потерей мамы. Отметим, что Настасья - младшая дочь актрисы, а Кирилл Шубский - ее второй муж. Первым супругом Веры Глаголевой был актер и режиссер Родион Нахапетов. От него знаменитость родила старшую дочь Анну и среднюю Марию.

Настасья же сегодня известна многим также и как жена известного хоккеиста Александра Овечкина. Летом, 18 августа они впервые стали родителями. У них появился на свет сын, которому было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена.

Кстати, на днях малышу исполнилось 5 месяцев и Настасья поделилась фото зимней прогулки с ребенком.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп