Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Жена Александра Овечкина поделилась фото зимней прогулки с 5-месячным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Подписчикам нравится наблюдать за жизнью знаменитой семьи.

Летом, 18 августа, хоккеист Александр Овечкин и его 24-летняя супруга Настасья впервые стали родителями. У них появился на свет сын, которому было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена. С тех пор пара иногда делится фотографиями с мальчиком в соцсетях, не показывая его лицо. А в пятницу малышу исполнилось 5 месяцев. В честь этого события Настасья решила показать фото, сделанное во время прогулки с мальчиком.

5 месяцев🎊🎉❤️

— коротко подписала она снимок.

«Скоро, скоро на лёд!! 👍💖🌟», «Поздравляю, Настя!! Здоровья малышу!!!!!😘», «5 месяцев! Они в этом возрасте такие пупсы!», «Ура!!!!! Уже маленький столько всего умеет наверняка !!! Наслаждайтесь!», - тут же откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин поженились в июле прошлого года. Свадьба была очень яркой и красивой.

Вскоре поклонники начали подозревать, что Анастасия беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. А поскольку по работе мужу приходится часто быть в Америке, контракт на роды девушка заключила в США.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп