Александр Овечкин показал свою комнату славы в доме родителей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Спортсмены очень гордятся сыном.

Легендарный хоккеист Александр Овечкин трепетно относится к родным людям. Он появился на свет в семье спортсменов. Его отец Михаил Викторович — бывший профессиональный футболист. Он выступал за столичное «Динамо». А мама Татьяна Николаевна — советская баскетболистка, двукратная олимпийская чемпионка. Знаменитые супруги рады, что младший сын пошел по их стопам. Они очень гордятся достижениями Александра. В их подмосковном доме есть целая комната славы, где они собирают различные награды, экипировку, вырезки из газет и журналов.

К слову, Александр — третий ребенок в семье. К сожалению, старшего брата хоккеиста уже нет в живых. Сергей ушел из жизни, когда ему было всего 25 лет. И спортсмен очень тяжело переживал его гибель. Средний брат хоккеиста Михаил старается как можно чаще видеться с родными людьми. Иногда они ездят вместе отдыхать или отмечают Новый год в кругу семьи.

Напомним, что Александр Овечкин и Настасья Шубская официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин. А 18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей. Мальчика назвали в честь погибшего брата хоккеиста.

И недавно супруги во второй раз стали родителями. У звездной пары 27 мая появился на свет сын. Малыша назвали Ильей. Звездный папа рассказывал, что Сережа хорошо принял маленького брата. Мальчик все время старается приобнять или поцеловать его.

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

Семейный гороскоп