Александр Овечкин подарил клюшки маленьким болельщикам и восхитил всех своей добротой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Жена спортсмена гордится супругом.

Легендарный хоккеист Александр Овечкин продолжает удивлять поклонников. Вчера форвард «Вашингтон Кэпиталз» осчастливил двух своих юных фанатов. Александр Овечкин подарил мальчикам клюшки. Трогательными видео поделилась в личном блоге супруга хоккеиста. Настасья Овечкина призналась, что поступки мужа растрогали ее до слез.

Наверное 100 раз пересмотрела эти видео с сегодняшней игры,и каждый раз наворачиваются слезы!пусть это останется здесь🙏🏻p.s. Никогда не перестану восхищаться твоей добротой и человечностью,

— призналась жена хоккеиста.

«Александр лучший! Вне сравнений!», «МУЖЧИНА!!лучший !браво👍», «Гордимся нашим Александром!!!!!настоящий мужчина,настоящий спортсмен!!!!», «Саня-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Для мальчика это не просто подарок, это Надежда в его непростой жизни! Все прошли, а ты остановился! Мужик!..👏», «Спасибо Вашему супругу за ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗКИ этих деток!!!😍», «Какой он Крутой! Молодчина ❤️», «Боже, как же трогательно 😭😭😭😭 Здоровья и счастья вашей семье🙏🏻», «Красивый поступок!)👏🏼👏🏼👏🏼Представляю, как мальчики теперь счастливы🙏🏼», «Это потрясающе!» — не смогли сдержать восторженных эмоций поклонники в Instagram.

Всемирно известный хоккеист Александр Овечкин и его 24-летняя супруга Настасья впервые стали родителями 18 августа. С того момента они уже успели немного освоиться с ролью родителей и даже совместно выйти в свет. Настасья поддержала мужа на церемонии вручения наград Национальной хоккейной лиги, где чествовали победителей Кубка Стэнли, команду «Вашингтон Кэпиталз», капитаном которой и является Александр Овечкин. А недавно супруга хоккеиста поделилась милым фото с мужем и двухмесячным сыном.

2 месяца ❤️,

— коротко подписала она фотографии.

«Лапушки😍», «Здоровья и счастья вам💖», «Два богатыря 😇», «Какой малыш чудесный», «Какая же прелесть, счастья вам», - тут же восхитились подписчики в комментариях. Многие заметили, что новорожденный Сергей очень быстро растет, как и все дети в его возрасте.

Напомним, пара живет в Вашингтоне, где играет Александр Овечкин. Влюбленные поженились в июле прошлого года. Свадьба была очень яркой и красивой.

Вскоре поклонники начали подозревать, что Настасья беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. И поскольку по работе мужу приходится часто быть в Америке, контракт на роды девушка заключила в США.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп