02 октября 2018 в 13:07

Анастасия Шубская впервые вышла в свет после родов

Супруга Александра Овечкина пришла поддержать любимого на важном мероприятии спустя полтора месяца после родов.

Анастасия Шубская поддержала мужа на вручении чемпионских колец. 18 августа 2018 года хоккеист Александр Овечкин и младшая дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой стали родителями, у них родился первенец Сергей.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Сегодня ночью в США состоялась церемония вручения наград Национальной хоккейной лиги, где чествовали победителей Кубка Стэнли, команду «Вашингтон Кэпиталз», капитаном которой и является Александр Овечкин. Анастасия Шубская впервые вышла в свет после родов — и продемонстрировала идеальную фигуру.

Молодая мама для мероприятия выбрала черное мини-платье с декольте, сверху накинула длинный пиджак, открытые босоножки на высоком шпильке завершили образ. На торжестве вручали чемпионские перстни, украшенные бриллиантами — они были вручены всем членам команды.

Примерить кольца смогли и жены спортсменов, о чем Анастасия Шубская рассказала на своей странице в Instagram. Кстати, перстень чемпиона превысил по размеру обручальное кольцо Анастасии!

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин поженились в июле 2017 года. Свадьба была очень яркой и красивой.

Вскоре поклонники начали подозревать, что Настасья беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. А поскольку по работе мужу приходится часто быть в Америке, контракт на роды девушка заключила в США.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп